سلام عرض مع بخاري جهود فرض سيادة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية
عرض رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، اليوم الأربعاء خلال استقباله السفير السعودي وليد البخاري مختلف التطورات السياسية الراهنة على الساحتين اللبنانية والإقليمية.
كما تم عرض الجهود التي تبذلها الحكومة لتنفيذ الإصلاحات المالية، وتطبيق القرارات المتعلقة بفرض سيادة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية.
كما التقى اسلام وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لعمليات السلام جان- بيار لاكروا، يرافقه وفد، حيث تناول البحث الأوضاع الراهنة، لا سيما في الجنوب، ومرحلة ما بعد "اليونيفيل".
كذلك، بحث مع المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هينيس-بلاسخارت، في آخر المستجدات في الجنوب، واطلع منها على أجواء اجتماع الميكانيزم اليوم.

واستقبل رئيس الحكومة وفداً من جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية برئاسة فيصل سنو، حيث دعوه إلى المشاركة في الإفطار الرمضاني السنوي.
كما التقى سلام وفداً من جمعية "أموالنا لنا" برئاسة فراس طنوس، الذي قال بعد اللقاء: "عرضنا موضوع قانون الفجوة المالية الذي أُحيل على مجلس النواب، وأطلعنا سلام على موقفنا من القانون. وبدورنا، نقلنا إليه هواجسنا، وسنتابع مع مجلس النواب التعديلات التي نسعى إليها، خصوصاً أن مثل هذا القانون يعد مجحفا بحق المودعين جميعا. ونحن نطالب بقانون يحمي جميع المواطنين ويصون حقوقهم".
نبض