عون: نأمل عودة أبناء القرى الجنوبية إلى منازلهم وتحرير الأسرى

سياسة 01-01-2026 | 17:15

عون: نأمل عودة أبناء القرى الجنوبية إلى منازلهم وتحرير الأسرى

هنأ عون الأجهزة العسكرية والأمنية والهيئات الإسعافية على نجاح الإجراءات والتدابير التي اتخذت ليل أمس...
عون: نأمل عودة أبناء القرى الجنوبية إلى منازلهم وتحرير الأسرى
خلال جولة عون ليل أمس (الرئاسة اللبنانية).
Smaller Bigger

تلقى الرئيس اللبناني جوزف عون اليوم الخميس سلسلة تقارير من الأجهزة العسكرية والأمنية والدفاع المدني والصليب الأحمر اللبناني عن الوضع، أظهرت أن ليلة رأس السنة مرت بهدوء وأمان نتيجة الاجراءات الأمنية التي اتخذها الجيش والقوى الامنية الأخرى على امتداد المناطق اللبنانية كافةً، كما لم تسجل حوادث سير تذكر.

 

وقد هنأ عون الأجهزة العسكرية والأمنية والهيئات الإسعافية على نجاح الإجراءات والتدابير التي اتخذت ليل أمس، والتنسيق في ما بينها ما وفّر الاجواء الآمنة والمستقرة لاستقبال السنة الجديدة بسلام وأمان.

 

خلال جولة عون ليل أمس (الرئاسة اللبنانية).
خلال جولة عون ليل أمس (الرئاسة اللبنانية).

 

وجدد "تمنياته بأن تكون سنة 2026 سنة خير وأمان واستقرار يتحقق فيها ما يتمناه اللبنانيون لوطنهم من عزة وتقدم ويندمل الجرح الجنوبي النازف ويعود أبناء القرى الجنوبية إلى منازلهم آمنين مطمئنين ويبسط الجيش اللبناني سيادته على طول الحدود الجنوبية ويتحرر الأسرى".

 

يذكر أن عون كان جال ليل أمس على غرف العمليات لقوى الأمن الداخلي والدفاع المدني والصليب الأحمر اللبناني والجيش حيث اطلع ميدانياً على التدابير المتخذة في الأراضي اللبنانية كافة لحفظ الامن في ليلة رأس السنة، وزود القيادات المعنية بتوجيهاته.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/30/2025 8:12:00 PM
شقيق أبو عبيدة يكشف تفاصيل عن اشتباك خاضه الناطق السابق باسم القسام في شمال غزة
المشرق-العربي 12/31/2025 4:06:00 PM
قدّم مخلوف نفسه بصفته ناصحاً لا قائداً سياسياً، مستخدماً لغة دينية واضحة تميل إلى الوعظ وإلى ادّعاء امتلاك معرفة خاصة بما سيأتي.
لبنان 12/31/2025 2:43:00 PM
عريمط لا يزال يخضع للتحقيق في قضيّة "أبو عمر"
لبنان 12/31/2025 8:48:00 PM
بين واقع مضطرب وأسئلة مفتوحة، رسم ميشال حايك ملامح عام 2026 متحدثاً عن كائنات فضائية وذبذبات