الكتائب يحذّر من حملة تحريض تطال الإعلام ويطالب بتحرك فوري لوقف الانفلات

سياسة 24-11-2025 | 21:10

الكتائب يحذّر من حملة تحريض تطال الإعلام ويطالب بتحرك فوري لوقف الانفلات

جهاز الاعلام في الكتائب: الكلمة الحرة خط أحمر
الكتائب يحذّر من حملة تحريض تطال الإعلام ويطالب بتحرك فوري لوقف الانفلات
شعار الكتائب
Smaller Bigger

أصدر جهاز الإعلام في حزب الكتائب بياناً اعتبر فيه أن حملة التحريض التي يشنّها بعض الإعلام و"الإعلاميين" المحسوبين على محور الممانعة تشهد انحداراً غير مسبوق، تجاوز حدود النقد إلى التخوين والتهديد العلني بالقتل، إضافة إلى ترهيب الصحافيين عبر الشارع وعبر ما وصفه بـ"رجال قانون" يستخدمون الادعاءات كأداة للانتقام.

 

 

وحذّر البيان من استمرار هذا المسار الذي يعيد أسلوب القمع والترهيب، داعياً السلطات المختصّة إلى التحرّك الفوري لوقف هذا الانفلات.

 

 

حزب الكتائب.
حزب الكتائب.

 

وختم مؤكداً أن "الكلمة الحرة خط أحمر"، وأن التهويل لن يرهب اللبنانيين أو يدفع الإعلام اللبناني إلى التراجع عن الدفاع عن حرية الرأي وحق المواطنين في معرفة الحقيقة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.