جنبلاط ينفي ما نُسب إليه عن استعدادات لاستقبال نازحين جراء عدوان محتمل

النهار تتحقق 22-10-2025 | 19:00

جنبلاط ينفي ما نُسب إليه عن استعدادات لاستقبال نازحين جراء عدوان محتمل

نفت مفوضية الإعلام في الحزب التقدمي الاشتراكي صحة الكلام المنسوب إلى الرئيس السابق للحزب وليد جنبلاط بشأن عدوان إسرائيلي محتمل
جنبلاط ينفي ما نُسب إليه عن استعدادات لاستقبال نازحين جراء عدوان محتمل
الرئيس السابق للحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط (أرشيفية).
Smaller Bigger

نفت مفوضية الإعلام في الحزب التقدمي الاشتراكي صحة الكلام المنسوب إلى الرئيس السابق للحزب وليد جنبلاط، والذي يتضمّن تصريحاً مزعوماً حول الاستعداد لاستقبال نازحين جراء عدوان محتمل.

 

وتؤكد المفوضية أنّ هذا الكلام عارٍ من الصحة تماماً، وتدعو وسائل الإعلام وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي إلى توخّي الدقّة والحذر في نقل الأخبار، وضرورة مراجعة مفوضية الإعلام قبل نشر أي تصريح يُنسب إلى الرئيس وليد جنبلاط أو إلى رئيس الحزب تيمور جنبلاط، ما لم يكن صادرًا بالصوت والصورة أو منشورًا عبر الصفحات الرسمية للحزب وجريدة "الأنباء".

 

 

شعار الحزب (مواقع)
شعار الحزب (مواقع)

 

وكان أكد النائب جنبلاط في لقاء الاسبوع الفائت مع رئيس الجمهورية جوزف عون أن : "الجو مطمئن والجيش يقوم بجهد جبار".

 

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/20/2026 5:40:00 AM
لا يزال لبنان يراهن على موقف أميركي ضاغط لانتزاع ورقة الانسحاب، في مواجهة الممانعة المتصاعدة والضغوط التي يمارسها "حزب الله"
النهار تتحقق 7/20/2026 11:50:00 AM
تصريحات رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانيين غير مسبوقة. "أتوجه إلى السوريين وأقول لهم إن لبنان بلدكم الثاني، وسنعاملكم كأبناء هذا البلد"، يقول جوزف عون في الفيديو.
لبنان 7/20/2026 9:10:00 PM
فرع المعلومات كان قد استدعى عليق في وقت سابق، إلا أنه تخلّف عن الحضور...
لبنان 7/21/2026 12:23:00 PM
أمانة جمارك جديدة يابوس، ضبطت 226 قنبلةً من نوع "RGC"، كانت مخبأة بإحكام ضمن مخابئ سرية داخل إحدى السيارات