عون يوقع مرسوم المنحة المالية عن شهر تموز للعسكريين

سياسة 29-07-2025 | 12:20

عون يوقع مرسوم المنحة المالية عن شهر تموز للعسكريين

حمل المرسوم توقيع رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام ووزير المال ياسين جابر.
عون يوقع مرسوم المنحة المالية عن شهر تموز للعسكريين
جوزف عون. (وكالات)
Smaller Bigger

وقع الرئيس اللبناني العماد جوزف عون، اليوم الثلاثاء، مرسوم المنحة المالية عن شهر تموز للعسكريين في الخدمة الفعلية والمتقاعدين في الأسلاك العسكرية قبل سفره إلى الجزائر.

 

وجاء في بيان الرئاسة اللبنانية: "صدر قبل ظهر اليوم المرسوم الرقم 786 تاريخ 29 تموز/ يوليو 202٥ بعدما وقعه رئيس الجمهورية العماد جوزف عون، والقاضي بإعطاء العسكريين في الخدمة الفعلية منحة مالية عن شهر تموز بقيمة 14مليون ليرة، وإعطاء المتقاعدين في الأسلاك العسكرية وذوي الأشخاص المعتبرين شهداء عسكريين، منحة مالية عن شهر تموز بقيمة 12مليون ليرة".

 

وأضاف البيان: "حمل المرسوم توقيع رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام  ووزير المال ياسين جابر".

 

اقرأ أيضاً: وزير المال يُوقّع مرسوم إعطاء منحة مالية للعسكريين العاملين والمتقاعدين عن شهر تموز

 

وزارة المال (انترنت).
وزارة المال (انترنت).

 

في وقت سابق، وقّع جابر مرسوم إعطاء منحة مالية عن شهر تموز/ يوليو الجاري، للعسكريين العاملين في الخدمة الفعلية وللمتقاعدين منهم ولذوي الأشخاص المعتبرين شهداء، وأحاله إلى مجلس الوزراء حسب الأصول المرعية الإجراء.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/23/2026 7:35:00 PM
قال الملك عبدالله الثاني: "سنضرب بيد من حديد من تطاول على بلدنا"، مشيراً إلى أن "من توهّم أنّ رصاص الغدر يشق صف الأردنيين خاب مسعاه أمام صلابتنا ووحدتنا".
فن ومشاهير 10/22/2026 6:49:00 PM
الليلة، تتبدّل المعادلة. لن يعود الجمهور مجرّد مستمع خلف الشاشة، ولن يبقى التصفيق صوتاً متخيّلاً في تسجيل غنائي. سيكون الحضور حقيقياً، وكذلك اللقاء.
فن ومشاهير 10/23/2026 12:52:00 AM
لم يكن مجرد حفل موسيقي ضمن تقويم الفعاليات، بل كان موعداً مع الذاكرة العاطفية لجيل كامل. من قلب الرياض، أنهى فضل شاكر 14 عاماً من الغياب القسري في ليلة مفعمة بالشجن.
رياضة 10/22/2026 10:37:00 AM
تفاصيل مباراة الرجاء الرياضي المغربي ضد إل كانيمي واريورز النيجيري في إياب الدور التمهيدي لكأس الكونفدرالية الأفريقية 2026 على ملعب محمد الخامس.