ميقاتي يوافق على تمويل استثنائي لترحيل مواد كيميائية خطرة من منشآت نفط في طرابلس والزهراني

سياسة 25-01-2025 | 16:01

ميقاتي يوافق على تمويل استثنائي لترحيل مواد كيميائية خطرة من منشآت نفط في طرابلس والزهراني

ميقاتي يوافق على تمويل استثنائي لترحيل مواد كيميائية خطرة من منشآت نفط في طرابلس والزهراني
منشآات الزهراني النفطية.
Smaller Bigger

أعطى رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي موافقة استثنائية على مشروع مرسوم نقل اعتماد بقيمة / 491،757،750،000/ ليرة من احتياطي الموازنة العامة إلى موازنة وزارة الطاقة والمياه - المديرية العامة للنفط للعام 2025 على أساس القاعدة الاثنتي عشرية، لتمويل مشروع ترحيل مواد كيميائيّة خطرة من منشآت النفط في طرابلس، شمال لبنان، والزهراني جنوب لبنان، بعد إجراء مناقصة جديدة رست على شركة AGROMEC ، على أن يُعرَض الموضوع لاحقاً على مجلس الوزراء على سبيل التسوية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/29/2026 7:32:00 PM
عُيّن الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني اعتباراً من 29 تشرين الأول/أكتوبر 2026، بعد مسيرة عسكرية وأكاديمية.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
اقتصاد وأعمال 10/29/2026 2:35:00 PM
يشكل اجتماع باريس خطوة تحضيرية لتوحيد الأرقام وتحديد الخيارات القابلة للتطبيق، قبل مناقشتها مع صندوق النقد الدولي.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.