ماذا قال وهاب عن خبر توقيفه في ألمانيا؟

ماذا قال وهاب عن خبر توقيفه في ألمانيا؟
وئام وهاب.
Smaller Bigger

ردّ رئيس حزب "التوحيد العربي" وئام وهاب على الأخبار المتداولة بشأن توقيفه في ألمانيا.

وقال اليوم الثلاثاء، في منشور عبر "إكس": "يا جماعة وعيتوني من النوم مشغول بالكن. هلق ما عرفتو بعد إنو جماعة المعارضة السورية عايشين عالكذب. أنا بخير تركوني نام شوي".

وأضاف: "بعدين يخرب بيتكم شو حمير. ببرنامج طوني خليفة مبارح بالليل قلنا طالعين من كولن وكتر ما إنتو حمير وقعتو بالفخ أنا مش بأوروبا يا مساطيل. نعيماً. تعيشو وتاكلو غيرها. كذابين بستغرب كيف بعد في مهابيل بتصدق هيك ناس".

 

 

 

 

بدورها، أوضحت أمانة الإعلام في الحزب أن "أحد مواقع التواصل الاجتماعي، نشر خبراً عن توقيف السلطات الألمانية رئيس الحزب".

وأكّدت في بيان أن "الخبر من نسج الخيال ولا صحّة له بتاتاً، وهو يدخل في سياق النفاق السياسي والفبركة الإعلامية التي تمارسها المعارضة السورية".

الأكثر قراءة

العالم العربي 9/21/2026 2:20:00 PM
صاحب مقولة "من أنا حتى يرتفع صوتي في هذا المكان الطاهر؟"
النهار بيديا 9/21/2026 11:05:00 AM
نعى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شقيقه الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، الذي تُوفي صباح اليوم الاثنين، مستذكراً إياه بالدعاء، فيما كان الراحل شخصية بارزة في المجالات الأمنية والرياضية والاقتصادية في دبي، وشغل منصب نائب رئيس شرطة دبي والأمن العام وترأس نادي الوصل.
المشرق-العربي 9/21/2026 6:50:00 PM
كانت زوجته تدخل إليه الطعام والماء والملابس والأدوية من خلال فتحة صغيرة في الجدار.