لبنان... محكمة الجنايات تُرجئ محاكمة رياض سلامة

لبنان 15-10-2026 | 14:28

لبنان... محكمة الجنايات تُرجئ محاكمة رياض سلامة

قرّرت المحكمة ردّ الدفوع المقدّمة من مروان عيسى الخوري.
لبنان... محكمة الجنايات تُرجئ محاكمة رياض سلامة
رياض سلامة. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أرجأت محكمة الجنايات في بيروت، برئاسة القاضي سمير عقيقي، إلى 3 كانون الأول المقبل، محاكمة حاكم مصرف لبنان السابق رياض سلامة والمحامي مروان عيسى الخوري وميشال التويني، في ملف حسابات الاستشارات الذي سبق أن أُوقف بموجبه سلامة لمدذة عام.

وجاء تأجيل الجلسة بعدما قدّم وكيل سلامة، المحامي مارك حبقة، دفوعاً شكلية، فيما قرّرت المحكمة ردّ الدفوع المقدّمة من مروان عيسى الخوري، الذي مثل في الجلسة وأعلن أنّه بصدد تمييز القرار القاضي بردّ دفوعه. 

 

محكمة. (فايسبوك)
محكمة. (فايسبوك)

 

وقررت المحكمة محاكمة ميشال التويني غيابياً، لتمنّعه عن المثول أمامها اليوم.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

دوليات 10/13/2026 3:08:00 PM
أعاد تقرير بريطاني تداول تنبؤات منسوبة إلى بابا فانغا عن حرب عالمية وتغيّر القيادة الروسية في 2026
لبنان 10/14/2026 8:23:00 AM
استنكرت الخارجية الأميركية إحالة شكوى ضد ندى حمادة معوض إلى القضاء العسكري، معتبرة أنها تُستهدف لتنفيذها سياسة حكومتها والمشاركة في مفاوضات تقودها واشنطن.
لبنان 10/14/2026 4:05:00 PM
جرى إطلاع رئيس مجلس النواب نبيه بري على الخطوة.
فن ومشاهير 10/12/2026 11:18:00 AM
شهدت جنازة علي مبارك الهاجري، نجل رجل الأعمال القطري زوج النجمة أحلام، حضوراً مؤثراً لشقيقه فاهد في مقبرة مسيمير، وسط أجواء من الحزن والوداع الأخير في الدوحة.