الجيش اللبناني يوقف رئيس عصابة خطف ويضبط أسلحة وذخائر حربية

لبنان 02-10-2026 | 16:40

الجيش اللبناني يوقف رئيس عصابة خطف ويضبط أسلحة وذخائر حربية

سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص، وتجري المتابعة لتوقيف المتورطين بعملية الخطف...
الجيش اللبناني يوقف رئيس عصابة خطف ويضبط أسلحة وذخائر حربية
عناصر من الجيش اللبناني (أرشيفية).
Smaller Bigger

أوقف الجيش اللبناني رئيس عصابة خطف وسرقة في منطقة الليلكي- الضاحية الجنوبية، وعدداً من المتورطين في عملية خطف في منطقة سعدنايل- زحلة وضبط أسلحة وذخائر حربية.

 

وقالت قيادة الجيش- مديرية التوجيه في بيان اليوم الجمعة: " أوقفت وحدة من الجيش في منطقة الليلكي- الضاحية الجنوبية، بعد عملية رصد ومتابعة أمنية، المواطن (ع.ش.) لارتكابه جرائم مختلفة: تأليف عصابة سرقة وسلب بقوة السلاح، القيام بأعمال الخطف، الاعتداء على عسكريين وعلى دورية لقوى الأمن الداخلي، سرقة منازل، فرض خوات، إطلاق النار".

 

وتابعت: "كما دهمت وحدة من الجيش في منطقة سعدنايل- زحلة منازل المتورطين في عملية خطف الفلسطيني (ا.ا.)، على خلفية إشكال شخصي وقع بينهم، وأوقفت المواطنين (ص.ق.) و(ر.ش.) و(ز.ش.) مع المخطوف. وضبطت كمية من الأسلحة والذخائر الحربية".

 

عناصر من الجيش اللبناني (أرشيفية).
عناصر من الجيش اللبناني (أرشيفية).

 

وأشارت قيادة الجيش- مديرية التوجيه إلى أنه "كذلك أوقفت وحدات أخرى 106 سوريين في مناطق حدودية في الهرمل وعكار، لدخولهم إلى الأراضي اللبنانية بطريقة غير شرعية"، خاتمةً بالقول: "سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص، وتجري المتابعة لتوقيف المتورطين بعملية الخطف".

الأكثر قراءة

الخليج العربي 10/4/2026 9:33:00 PM
وفق ما نشرت "الكويت اليوم"، وهي الجريدة الرسمية في البلاد.
سيكون إعدام حسن أول عملية إعدام ينفذها الجيش الأميركي منذ العام 1961.
لبنان 10/6/2026 12:12:00 PM
بحسب مراسل "النهار"، فإن المبنى المهدد هو سنتر تجاري يضم مكاتب ومحال
مجتمع 10/6/2026 9:30:00 AM
رئيس بلدية القاع بشير مطر: تهريب الحليب عبر الحدود اللبنانية-السورية جريمة مكتملة الأركان