بعد تبادل لإطلاق النار... الجيش اللبناني يوقف أحد أخطر المطلوبين في بيروت

لبنان 04-09-2026 | 20:23

بعد تبادل لإطلاق النار... الجيش اللبناني يوقف أحد أخطر المطلوبين في بيروت

أوقف الجيش أحد أخطر المطلوبين في بعبدا بعد عملية دهم تخلّلها تبادل لإطلاق النار، وهو متهم بالاتجار بالمخدرات والأسلحة والتواصل مع جماعات متطرفة وارتكاب جرائم عدة.
بعد تبادل لإطلاق النار... الجيش اللبناني يوقف أحد أخطر المطلوبين في بيروت
شعار الجيش اللبناني
Smaller Bigger

أعلن الجيش اللبناني، اليوم السبت، توقيف أحد أخطر المطلوبين خلال عملية دهم نوعية نفّذتها مديرية المخابرات في منطقة صبرا – بعبدا، بعد سلسلة من عمليات الرصد والمتابعة الأمنية الدقيقة.

وأوضح الجيش في بيان أن الموقوف، وهو المواطن (و. ع.)، مطلوب بجرائم الاتجار بالمخدرات والأسلحة، والتواصل مع جماعات متطرفة، وإطلاق النار في حوادث مختلفة أدّت إلى إصابة أشخاص، فضلاً عن فرض الخوات وافتعال الإشكالات وترويع المواطنين في بيروت.

 

 

جندي في الجيش اللبناني
جندي في الجيش اللبناني

 

وتخلّلت عملية الدهم مواجهة وتبادل لإطلاق النار مع المطلوب، من دون تسجيل إصابات.

وبوشرت التحقيقات مع الموقوف بإشراف القضاء المختص.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 9/2/2026 11:25:00 PM
كان سليمان من أكثر الشخصيات غموضا وحساسية داخل الدائرة الضيقة المحيطة بالرئيس السوري السابق.
المشرق-العربي 9/3/2026 10:43:00 PM

أثناء إيقاف زهر الدين على أحد الحواجز الأمنية وبعد كشف هويته، أقدم على سحب سلاحه وإطلاق النار على نفسه منتحراً خشية إلقاء القبض عليه، فيما تم إلقاء القبض على الشخص المرافق له في السيارة.


النهار تتحقق 9/4/2026 10:36:00 AM
"إذا تمّت الموافقة على مذكرة التوقيف، فسترسل النيابة العامة الملف إلى الإنتربول ليتم تعميمه بالنشرة الحمراء"، جاء في الخبر المتداول.
لبنان 9/3/2026 11:23:00 AM
تاريخياً، لم تستطع الحدود بين لبنان وسوريا وفلسطين فصل الدروز عن بعضهم. فقد توزعت الجماعة بين هذه المناطق وحافظت على روابط دينية واجتماعية وعائلية وسياسية عابرة للحدود. لذا فإن ما يصيب دروز سوريا أو فلسطين يجد صداه في لبنان.