الجيش اللبناني يوقف 4 مواطنين لارتكابهم جرائم مختلفة ويضبط كمية من المخدرات
أوقف الجيش اللبناني، اليوم الأحد، 4 مواطنين لارتكابهم جرائم مختلفة منها تأليف عصابة للاتجار بالأسلحة الحربية، وضبط كمية من المخدرات وآلات لتصنيعها وأسلحة وذخائر حربية.
وقالت قيادة الجيش- مديرية التوجيه في بيان: "أوقفت وحدة من الجيش في مدينة صور نتيجة عمليات رصد ومتابعة أمنية، المواطن (م.ب.) لتأليفه مع آخرين عصابة للاتجار بالأسلحة الحربية، بالإضافة إلى افتعاله إشكالات، وتَجري المتابعة لتوقيف بقية أفراد العصابة".

وتابعت: "كما دهمت وحدة أخرى في بلدة دار الواسعة- بعلبك، منازل مطلوبين بجرم الاتجار بالمخدرات، وضبطت كمية منها بالإضافة إلى آلات لتصنيعها"، مضيفةً: "كذلك أوقفت وحدة من الجيش عند حاجز السفري- بعلبك المواطنَين (د.ض.) و(د.ر.ض.) لحيازتهما كمية من حشيشة الكيف وأسلحة وذخائر حربية".
وأفادت قيادة الجيش أيضاً بأن "وحدة أخرى دهمت منازل مطلوبين في منطقة التبانة- طرابلس، وأوقفت المواطن (س.ع.) لحيازته عددًا من الرمانات اليدوية، وضبطتها"، خاتمةً بالقول: "سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص".
نبض