في "منتصف النهار" اليوم: هل تحمل زيارة الشيباني مقاربة جديدة لملف السلاح؟

لبنان 03-07-2026 | 13:27

في "منتصف النهار" اليوم: هل تحمل زيارة الشيباني مقاربة جديدة لملف السلاح؟

ملفان من "النهار" هذا الأسبوع: الأحزاب في لبنان، وأميركا... 250 سنة!
في "منتصف النهار" اليوم: هل تحمل زيارة الشيباني مقاربة جديدة لملف السلاح؟
خلدون زين الدين (النهار).
Smaller Bigger

في "منتصف النهار" اليوم: هل تحمل زيارة الشيباني مقاربة جديدة لملف السلاح؟ لأنها آخر حروب "حزب الله"! "تقدّم إيجابي" في محادثات الدوحة والأنظار تتّجه إلى جولة ثانية، وملفان من "النهار" هذا الأسبوع: الأحزاب في لبنان، وأميركا... 250 سنة!

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
النهار تتحقق 10/8/2026 2:51:00 PM
"الزمن يغيّر الملامح لكن لا يغيّر مكانته"، علّق مستخدمون على الصورة.