لبنان
26-05-2026 | 21:32
كمال حايك رهن التّحقيق بملف سرقة النّحاس في "كهرباء لبنان"
قرر شعيتو إبقاءه رهن التحقيق على أن تُستكمل التحقيقات معه خلال الأيام المقبلة...
كمال حايك (أرشيفية).
أنهى النائب العام المالي القاضي ماهر شعيتو المرحلة الأولى من التحقيق مع المدير العام السابق لمؤسسة كهرباء لبنان كمال حايك، بعد استجوابه منذ ساعات الصباح في ملف سرقة النحاس من المؤسسة.
كمال حايك (أشيفية).
وقرر شعيتو إبقاءه رهن التحقيق على أن تُستكمل التحقيقات معه خلال الأيام المقبلة، بالتوازي مع توسيع دائرة الاستجوابات التي يُتوقع أن تشمل عدداً من كبار الموظفين في المؤسسة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
ثقافة
5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال
5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان
5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
نبض