لبنان
29-04-2026 | 14:20
محافظ بيروت يُطلق "إجراءات حازمة" لإزالة البسطات المخالفة وتنظيم الأرصفة العامة
تشمل الإجراءات "اتخاذ التدابير الإدارية والقانونية اللازمة بحق المخالفين، في إطار الحفاظ على السلامة العامة وتنظيم حركة السير والمشاة".
محافظ مدينة بيروت مروان عبود (إكس).
أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان، اليوم الأربعاء، بأنّ "محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود، أصدر توجيهاته إلى قيادة فوج حرس المدينة لتنفيذ إجراءات لإزالة جميع المخالفات، المرتبطة بعربات الخضار المتجولة والبسطات العشوائية المنتشرة على الأرصفة والأملاك العامة ضمن نطاق العاصمة".
وتشمل الإجراءات "اتخاذ التدابير الإدارية والقانونية اللازمة بحق المخالفين، في إطار الحفاظ على السلامة العامة وتنظيم حركة السير والمشاة، ومنع التعديات على الأرصفة والأملاك العامة، بما يساهم في الحفاظ على النظام والمظهر الحضاري لمدينة بيروت".

وتشمل الإجراءات "اتخاذ التدابير الإدارية والقانونية اللازمة بحق المخالفين، في إطار الحفاظ على السلامة العامة وتنظيم حركة السير والمشاة، ومنع التعديات على الأرصفة والأملاك العامة، بما يساهم في الحفاظ على النظام والمظهر الحضاري لمدينة بيروت".

بلدية بيروت (إكس).
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
5/31/2026 9:28:00 PM
فيديو متداول للرئيس أحمد الشرع وعقيلته في بلودان يثير تفاعلاً واسعاً
اقتصاد وأعمال
6/1/2026 5:45:00 AM
الخلط الذي حصل بين مفهوم "الأزمة النظامية" و"الأزمة الممنهجة" أسهم في تضليل النقاش العام حول طبيعة الانهيار الذي اصاب مصارف لبنان، ولا يزال عصياً على الحلّ في ظل غياب رؤية حكومية واضحة.
لبنان
6/1/2026 5:21:00 AM
مسؤول أميركي لـ"أكسيوس": "الرئيس جوزف عون سعى إلى طرح هذا المقترح والتوصل إلى اتفاق بشأنه، لكنّ رد رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري كان مراوغاً ومخيّباً للآمال"
فن ومشاهير
5/31/2026 9:12:00 AM
التزم رمضان الصمت ولم يُدلِ بأي تعليق يشرح خلفيات الخطوة أو البدائل المحتملة.
نبض