لبنان
05-04-2026 | 17:46
بعد شهر على اندلاع الحرب الإقليمية: من الرابح ومن الخاسر اقتصادياً؟
نظرة سريعة ومختصرة على ميزان القوى الاقتصادية في ظل استمرار الحرب مع عميد كلية إدارة الأعمال في جامعة القديس يوسف الدكتور فؤاد زمكحل.
عميد كلية إدارة الأعمال في جامعة القديس يوسف الدكتور فؤاد زمكحل.
بعد مرور شهر على تصاعد الحرب الإقليمية، بدأت الصورة الاقتصادية تتضح تدريجياً. يستعرض هذا الفيديو أبرز الجهات الرابحة مثل الدول المصدّرة للطاقة وقطاعات الصناعات الدفاعية، مقابل الخاسرين الذين يواجهون تضخماً حاداً، واضطرابات في سلاسل الإمداد، وتراجعاً في الاستثمارات. نظرة سريعة ومختصرة على ميزان القوى الاقتصادية في ظل استمرار الحرب مع عميد كلية إدارة الأعمال في جامعة القديس يوسف الدكتور فؤاد زمكحل.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
8/4/2026 10:21:00 PM
أثار تحذير نشره باحث سوري عن بركان كولومبو في بحر إيجه تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، بعد ساعات من زلزال شعر به سكان عدة دول في شرق المتوسط. فما هو هذا البركان؟ وما حقيقة المخاطر التي يشكلها وفق الدراسات العلمية؟
المشرق-العربي
8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
المشرق-العربي
8/4/2026 2:42:00 PM
أعلنت الهيئة الوطنية للمفقودين كشف مصير الأب بسام وابنه سميح بعد 13 عاماً من فقدانهما في دمشق
النهار تتحقق
8/5/2026 1:10:00 PM
تصريح منسوب إلى وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني. ما حقيقته؟
نبض