إسرائيل تزعم العثور على أسلحة ونقاط رصد وإطلاق نار في جنوب لبنان
زعم الجيش الإسرائيلي أن "قوات اللواء 300 عثرت على وسائل قتالية ونقاط رصد وإطلاق نار في جنوب لبنان".
وأشار الجيش إلى أن هذه الفرقة تعمل على تدمير البنى التحتية لـ"حزب الله" ومنع محاولات إعادة الإعمار.
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) February 25, 2026
🔸خلال الأشهر الأخيرة، تعمل قوات اللواء 300، تحت قيادة الفرقة 91، في منطقة جنوب لبنان على تدمير البنى التحتية الإرهابية ومنع محاولات إعادة اعمار منظمة حزب الله الإرهابية.
🔸في إطار عدة عمليات… pic.twitter.com/xFltPAa7Tp
من جهته، عمل الجيش اللبناني منذ الصباح على رفع سواتر ترابية وتحصين نقطة تمركزه المستحدثة في منطقة سردة – قضاء مرجعيون.
وفي سياق التصعيد، تعرّض عدد من المزارعين في منطقة "سعسع" عند أطراف بلدة رميش – قضاء بنت جبيل، لثلاث قنابل صوتية أُلقيت بواسطة مسيرات إسرائيلية بعد الظهر.
كما حلّقت طائرة استطلاع إسرائيلية ظهراً على علو منخفض جداً فوق قرى السلسلتين الشرقية والغربية وفي محيطهما في منطقة البقاع، فيما قامت محلقة إسرائيلية أخرى بإلقاء ثلاث قنابل صوتية قرب مستوصف الإمام الصدر في بلدة عيتا الشعب.
ليلاً، نفّذ الجيش الإسرائيلي تفجيرين في بلدة العديسة، فيما وقع تفجير آخر عند أطراف بلدتي مروحين وشيحين لجهة جبل بلاط في قضاء صور.
نبض