سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت جنوب لبنان ليلاً (فيديو)
شنّ الطيران الحربي الإسرائيلي، مساء السبت، سلسلة غارات عنيفة جنوبي لبنان، استهدفت بصليا ومرتفعات إقليم التفاح قُرب بلدتَي سجد ومليخ، إضافة إلى أطراف حومين بين برغز والجبور.
وزعم الجيش الإسرائيلي "مهاجمة بنى تحتية لحزب الله في جنوب لبنان، شملت مستودعات استخدمت لتخزين وسائل قتالية ومنصات صاروخية".
وفي منشور عبر منصة "إكس"، قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي: "أغار الجيش على مستودعات أسلحة ومنصات صاروخية تابعة لحزب الله في مناطق عدة بجنوب لبنان"، مشيراً إلى أنّ "حزب الله يواصل محاولته لإعادة إعمار بنى تحتية في جنوب لبنان بهدف استهداف إسرائيل".
واعتبر أدرعي أنّ "وجود الوسائل القتالية التي تم استهدافها يُشكّل خرقاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان بالإضافة إلى كونها تعرض سكان المنطقة للخطر".
#عاجل 🔸جيش الدفاع هاجم بنى تحتية تابعة لحزب الله الإرهابي في جنوب لبنان شملت مستودعات استخدمت لتخزين وسائل قتالية ومنصات صاروخية
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) February 14, 2026
🔸اغار جيش الدفاع قبل قليل على مستودعات أسلحة ومنصات صاروخية تابعة لحزب الله الإرهابي في عدة مناطق بجنوب لبنان.
🔸يواصل حزب الله الإرهابي محاولته…
نبض