"القرض الحسن" تستأنف دفع تعويضات "بدل الإيواء الجديد"... ماذا عن الترميم والأثاث؟

لبنان 06-02-2026 | 11:15

"القرض الحسن" تستأنف دفع تعويضات "بدل الإيواء الجديد"... ماذا عن الترميم والأثاث؟

قرار للجنة التعويضات المركزية في "القرض الحسن"
"القرض الحسن" تستأنف دفع تعويضات "بدل الإيواء الجديد"... ماذا عن الترميم والأثاث؟
مؤسسة "القرض الحسن" (انترنت).
Smaller Bigger

أعلنت مؤسسة "القرض الحسن" استئناف صرف بدلات الإيواء الجديد عن ثلاثة أشهر فقط، اعتباراً من يوم الاثنين 9 شباط/ فبراير الجاري، بعد تعليقها لفترة زمنية سابقة.

وبناءً لقرار لجنة التعويضات المركزية في "القرض الحسن"، فإنّ "دفع الكمبيالات الجديدة يقتصر فقط على على بدلات الإيواء الجديد، وهي ذات لون مختلف ومكتوب عليها (خاص إيواء)، بحسب مذكّرة إدارية.

وأفادت المذكّرة بأنّ "بقية الكمبيالات للتعويضات السابقة (ترميم، أثاث، إيواء سابق)، فستبقى مجمّدة الدفع بانتظار صدور قرار بشأنها لاحقاً من الجهات المعنية".

 

قرار للجنة التعويضات المركزية في القرض الحسن.
قرار للجنة التعويضات المركزية في القرض الحسن.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 6/30/2026 2:24:00 PM
انخفض سعر ربطة الخبز من الحجم الوسط في صالات الأفران للمستهلك على كامل الأراضي اللبنانية إلى 70,000 ليرة لبنانية (بدلاً من 75,000 ليرة لبنانية)
لبنان 6/30/2026 6:10:00 PM
عقوبات جديدة تستهدف "القرض الحسن" و"بيت المال" و16 مسؤولاً في "حزب الله"
فن ومشاهير 6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.