في "منتصف النهار" اليوم: التدخل الأميركي، انتقادات جعجع، مصر تعيد رسم نفوذها، وبيروت تستعد للميلاد

لبنان 08-12-2025 | 12:59

في "منتصف النهار" اليوم: التدخل الأميركي، انتقادات جعجع، مصر تعيد رسم نفوذها، وبيروت تستعد للميلاد

"منتصف النهار" اليوم
في "منتصف النهار" اليوم: التدخل الأميركي، انتقادات جعجع، مصر تعيد رسم نفوذها، وبيروت تستعد للميلاد
الزميل خلدون زين الدين.
Smaller Bigger

في "منتصف النهار" اليوم: التدخل الأميركي الحميد حتى نهاية المهلة وجعجع يوجّه انتقادات حادة الى أركان الحكم، إلى حلفاء الأسد… التاريخ هنا! مصر تعيد رسم خرائط النفوذ في القرن الأفريقي، وبيروت تتحضّر للميلاد.

 

 

هذا البرنامج  من إعداد النهار ويُعرض على شاشة تلفزيون لبنان كل يوم عند الساعة 12:25 ظهراً و 13:00 على منصات "النهار" بتوقيت بيروت عدا السبت والأحد، تقديم خلدون زين الدين

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/1/2026 7:02:00 PM
مشاهد لاتصال بين الرئيس السوري أحمد الشرع وآخر رئيس حكومة في عهد الأسد تكشف ترتيبات حماية مؤسسات الدولة وطمأنة السكان خلال الساعات الفاصلة قبل دخول المعارضة دمشق.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
اسرائيليات 11/1/2026 8:45:00 AM
صحيفة معاريف الإسرائيلية: "من المتوقع أن تكون مدن الساحل اللبناني، وخصوصاً صور وصيدا، من أبرز أهداف الهجمات"