العدد الخاص الذي أطلقته "النهار" واليونيسف لمناسبة يوم الطفل العالمي حاضر على طاولة مجلس الوزراء (صور)
حضر العدد الخاص الذي أطلقته "النهار" واليونيسف لمناسبة يوم الطفل العالمي على طاولة مجلس الوزراء، حيث قام وزير الإعلام بول مرقص بتوزيعه على الوزراء للاطلاع عليه.
العدد الذي يحمل عنوان"بكرا إلنا"، يعبّر عن اقتناع راسخ بأن حقوق الطفل ليست شعارات أممية، بل شروط حياة.
نقف اليوم أمام أحد أعمق اختبارات الإنسانية: هل نسمح للطفولة بأن تُختصر بالأزمات وأن تكون مشروع نجاة؟ أم نقاتل كي تبقى الطفولة طفولة ترسم معالم المستقبل.
الصور بعدسة الزميل نبيل إسماعيل:
















العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الصغير ترى أنها "السائقة الماهرة" التي تستطيع قيادة سيارة الحقوق والحريات عكس اتجاه السير الذكوري للمجتمعات العربية، وتستطيع أن تبلغ بها بر الأمان، أما بقية النساء في الشارع، فحمقاوات وبطيئات ولن يُجدن التراقص بين المسارات.
عادت الصورة القديمة لتجتاح مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما رأى فيها كثيرون رمزاً استثنائياً يجسّد مفارقة كروية نادرة.
نبض