السفير الأميركي الجديد في لبنان ميشال عيسى يشارك في قدّاس بلدته بسوس: علينا توحيد الصفوف ومساعدة أنفسنا
شارك السفير الأميركي الجديد في لبنان، ميشال عيسى، في القداس الإلهي يوم الأحد في مسقط رأسه بلدة بسوس، حيث التقى أبناء البلدة وألقى كلمة حملت طابعاً إنسانياً مؤثّراً.
وأعرب عيسى عن شوقه لوالديه الراحلين قائلاً: "كنت أتمنى لو كان والداي على قيد الحياة ليرَياني عائداً إلى لبنان، لكنني أؤمن أنّهما ينظران إليّ من السماء بفخر، كما يفخران بأبناء البلدة التي خرج منها سفير من الولايات المتحدة إلى لبنان".
وتوجّه بالشكر إلى شخصية اعتبرها مؤثرة في مسيرته خلال الفترة الأخيرة، قائلاً: "أتقدّم بالشكر إلى الرئيس دونالد ترامب على دعمه".
وأكد السفير إيمانه بقدرة لبنان على النهوض مجدداً، داعياً إلى توحيد الصفوف: "علينا أن نكون يداً واحدة. أنا مؤمن بأنّ لبنان سيعود أفضل مما كان. لبنان بلد واحد للجميع، ومن الضروري أن نتوحّد".
وأضاف: "العالم كلّه مستعدّ لمساعدة لبنان، لكن ينبغي علينا أولاً أن نساعد أنفسنا".
وختم عيسى كلمته مؤكداً التزامه دعم لبنان وأبنائه خلال فترة مهمته الديبلوماسية.
نبض