إندونيسيا تجهز ألف فرد للنشر المحتمل في غزة

العالم 16-02-2026 | 08:50

إندونيسيا تجهز ألف فرد للنشر المحتمل في غزة

إجمالي عدد الجنود الجاهزين للنشر سيبلغ ثمانية آلاف جندي بحلول حزيران/ يونيو.
إندونيسيا تجهز ألف فرد للنشر المحتمل في غزة
غزة. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أعلن المتحدث باسم الجيش الإندونيسي اليوم الاثنين أن جاكرتا تجهز ألف عسكري لنشر محتمل في غزة بحلول أوائل نيسان/ أبريل، ضمن قوة مقترحة متعددة الجنسيات لحفظ السلام.

 

غزة. (أ ف ب)
غزة. (أ ف ب)

 

وأوضح المتحدث دوني برامونو أن القرار النهائي بشأن النشر ستتخذه الحكومة، مضيفاً أن إجمالي عدد الجنود الجاهزين للنشر سيبلغ ثمانية آلاف جندي بحلول حزيران/ يونيو.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
النهار تتحقق 10/8/2026 2:51:00 PM
"الزمن يغيّر الملامح لكن لا يغيّر مكانته"، علّق مستخدمون على الصورة.