المكسيك... مقتل 13 شخصاً في مواجهة مع مسلحين (صور)

العالم 04-11-2025 | 04:13

المكسيك... مقتل 13 شخصاً في مواجهة مع مسلحين (صور)

واجهت الولاية موجة من أعمال العنف في العام المنصرم بين فصائل من عصابة "سينالوا".
المكسيك... مقتل 13 شخصاً في مواجهة مع مسلحين (صور)
صورة من موقع الحادث (إكس)
Smaller Bigger
أعلن وزير الأمن المكسيكي عمر جارسيا حرفوتش، اليوم  الثلاثاء، أنّ "السلطات في ولاية سينالوا المطلة على المحيط الهادي تعرضت لهجوم من مجموعة مسلحة بعد منتصف النهار أمس الاثنين، وأسفرت المواجهة عن مقتل 13 من المهاجمين".




وقال جارسيا حرفوتش إنّه "تمّ اعتقال أربعة أشخاص وأنّ السلطات حررت تسعة كانوا مختطفين".

وواجهت الولاية موجة من أعمال العنف في العام المنصرم بين فصائل من عصابة "سينالوا"، بينما تحاول السلطات استعادة السيطرة على المنطقة.

صورة من موقع الحادث (إكس)
صورة من موقع الحادث (إكس)
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.