سيرغي لافروف يحث الولايات المتحدة على إجلاء ديبلوماسييها من كييف

سيرغي لافروف يحث الولايات المتحدة على إجلاء ديبلوماسييها من كييف

أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أهمية إجلاء ديبلوماسيي الولايات المتحدة من كييف خلال مكالمة مع نظيره الأميركي ماركو روبيو.
سيرغي لافروف يحث الولايات المتحدة على إجلاء ديبلوماسييها من كييف
وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف.
Smaller Bigger

أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن وزير الخارجية سيرغي لافروف حثّ الولايات المتحدة على إجلاء ديبلوماسييها من سفارتها في كييف، وذلك خلال مكالمة هاتفية مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو الاثنين.

 

وقالت الوزارة الروسية في بيان إنه "في 25 أيار/مايو، أجرى وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف مكالمة هاتفية مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو".

 

ماركو روبيو (أ ف ب).
ماركو روبيو (أ ف ب).

 

وأضاف البيان: "لفت سيرغي لافروف الانتباه إلى بيان صادر عن وزارة الخارجية الروسية في 25 أيار/مايو أوصى الولايات المتحدة إلى جانب الدول الأخرى التي لها بعثات دبلوماسية في كييف، بضمان إجلاء موظفيها الدبلوماسيين ومواطنيها الآخرين من العاصمة الأوكرانية".

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...