قبل الميلاد… طرد غامض يُرمى داخل السجن: ماذا احتوى؟
قبل ثلاثة أسابيع من عيد الميلاد، عثر أحد الحراس في ساحة السجن على طرد ألقته طائرة بدون طيار. كان الطرد يحتوي على شرائح لحم، وحشيش، وأرجل سرطان البحر، وسجائر تكفي لعدة أيام. ولتتبيل كل ذلك، علبة من توابل!
ألقت طائرة بدون طيار الطرد في ساحة سجن Lee Correctional Institution، حسبما أفادت وزارة الإصلاحيات في ولاية كارولينا الجنوبية على منصة التواصل الاجتماعي، وفقاً لشبكة "سي بي اس نيوز".
وجاء في المنشور: "يبدو أن بعض الأشخاص كانوا يخططون لقضاء عطلة مبكرة مع وجبة عشاء من سرطان البحر المسلوق وستيك مع الماريجوانا والسجائر ".
وقالت السلطات إن الطائرة بدون طيار تم ضبطها أيضاً صباح الأحد، فيما لم يتم إلقاء القبض على أي شخص.
وعلّقت المتحدثة باسم السجن كريستي شاين قائلة: "أعتقد أن السجناء الذين كانوا ينتظرون الطرد يشعرون بالغضب".

يعد منع دخول المواد المهربة إلى سجون الولاية معركة مستمرة. كان الناس يرمون أو يستخدمون المنجنيق لإدخال طرود تحتوي على هواتف محمولة أو مخدرات أو غيرها من المواد غير القانونية عبر السياج المحيط بالسجن، إلى أن رفع المسؤولون السياج وأضافوا شبكة في الجزء العلوي.
انتقل الأشخاص الذين يحاولون تهريب الأشياء إلى داخل السجون إلى استخدام الطائرات بدون طيار، مما دفع مسؤولي السجون إلى القيام بدوريات مستمرة في ساحة السجن وخارجه للبحث عن الطائرات الصغيرة التي تحاول إسقاط الطرود.
نبض