فوز مرشّحَين من جذور وأصول لبنانية في انتخابات ديربورن

فوز مرشّحَين من جذور وأصول لبنانية في انتخابات ديربورن

إعادة انتخاب عبد الله حمود عمدةً للمدينة وفوز كمال الصوافي بعضوية المجلس البلدي
فوز مرشّحَين من جذور وأصول لبنانية في انتخابات ديربورن
انتخابات ديربورن (مواقع)
Smaller Bigger
حقق الأميركيان من أصول لبنانية عبد الله حمود وكمال الصوافي إنجازاً لافتاً في الانتخابات المحلية التي شهدتها مدينة ديربورن بولاية ميشيغان مطلع تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.



عبد الله حمود 
فقد أُعيد انتخاب عبد الله حمود عمدةً للمدينة لولاية ثانية بعد فوزه الساحق بنحو 73% من الأصوات مقابل 25% لمنافسه ناجي المذحجي. ويُعد حمود، البالغ من العمر 35 عاماً، ثاني أصغر من تولّى رئاسة بلدية ديربورن في تاريخها، وأول عربي ومسلم يشغل هذا المنصب منذ انتخابه عام 2021.

 عبد الله حمود (مواقع)
عبد الله حمود (مواقع)


وخلال ولايته الأولى، رسّخ حمود مكانته كأحد أبرز القيادات المحلية في المدينة ذات الغالبية العربية والمسلمة، مركّزاً على البرامج الاجتماعية وتحسين ظروف عيش السكان.

كمال الصوافي
وفي الوقت نفسه، انتُخب كمال الصوافي، الأميركي من أصول عراقية وجذور لبنانية، عضواً في مجلس مدينة ديربورن، بعد حصوله على 13284 صوتاً، ليكون أحد الفائزين السبعة في انتخابات المجلس التي شهدت منافسة حامية.

 كمال الصوافي (مواقع)
كمال الصوافي (مواقع)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/31/2025 11:53:00 PM
كتبت: "برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى، وأجمل بداية لعام جديد. كل عام وأنتم بخير وسلام".
لبنان 12/31/2025 8:48:00 PM
بين واقع مضطرب وأسئلة مفتوحة، رسم ميشال حايك ملامح عام 2026 متحدثاً عن كائنات فضائية وذبذبات 
سياسة 12/31/2025 10:34:00 PM
ميشال حايك يرسم للبنان عام تحوّلات متناقضة بين مخاطر أمنية وانفراجات اقتصادية، مؤكّداً أنّ ورشة النهوض انطلقت بلا ضجيج.