بعد أشهر من الخلاف... ترامب لماسك: "سأظل أحبك دائماً"

بعد أشهر من الخلاف... ترامب لماسك: "سأظل أحبك دائماً"

جاء تصريح ترامب خلال رحلته إلى آسيا، في تراجع لافت عن خلاف حاد نشب بين الرجلين الصيف الماضي.
بعد أشهر من الخلاف... ترامب لماسك: "سأظل أحبك دائماً"
لقاء سابق بين ماسك وترامب (أرشيف/ رويترز)
Smaller Bigger

بعد أشهر من التوتر بين الرئيس الأميركي دونالد ترامب والملياردير إيلون ماسك، عاد ترامب ليتحدث عنه بنبرة ودّية، قائلاً: "أنا أحب إيلون، وأظن أنني سأظل أحبه دائماً".



وأشار ترامب إلى أنّه تحدث مع ماسك مؤخراً في مراسم تأبين الناشط اليميني تشارلي كيرك، قائلاً إنّ التواصل بينهما "محدود"، مضيفاً: "لقد مرّ بلحظة غبية في حياته... غبية جداً، وأنا واثق أنه سيقول ذلك بنفسه".


وجاء تصريح ترامب خلال رحلته إلى آسيا، في تراجع لافت عن خلاف حاد نشب بين الرجلين الصيف الماضي، بسبب مشروع قانون الميزانية الكبرى الذي طرحه ترامب، ما أدّى إلى انسحاب ماسك من دوره السياسي وتبادل الانتقادات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بحسب ما أفادت به وسائل إعلام أميركية.

لقاء سابق بين ماسك وترامب (أرشيف/مواقع)
لقاء سابق بين ماسك وترامب (أرشيف/مواقع)


وكان ماسك قد تبرع سابقاً بأكثر من 250 مليون دولار لحملة ترامب الانتخابية، كما كان من المقربين منه خلال ولايته الأولى، قبل أن يبتعد عن المشهد السياسي ويؤسس حزباً جديداً لم يُعرف عنه الكثير لاحقاً.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/13/2025 11:12:00 AM
 تسمية زخة شهب التوأميات تعود إلى أن مصدرها الظاهري يقع في كوكبة التوأمين، مبيناً أن هذه الشهب ناتجة عن كويكب يُعرف باسم "فيثون"
المشرق-العربي 12/13/2025 3:46:00 PM
بعد وفاة 4 من عائلة واحدة في محافظة الزرقاء، توفي 5 من عائلة واحدة أيضاً بالمحافظة ذاتها.
المشرق-العربي 12/13/2025 2:58:00 PM
يأتي هذا الهجوم بعد أن شهدت المحافظة الشهر الماضي، هجمات مماثلة من فصائل مسلحة استهدفت نقاطاً أمنية، ما اعتُبر انتهاكاً لاتفاق وقف إطلاق النار في السويداء.