روبيو: الرئيس الكولومبي "مجنون"

روبيو: الرئيس الكولومبي "مجنون"

أعلنت الولايات المتحدة، عن تنفيذ ضربة جديدة ضد قارب لتهريب المخدرات في المحيط الهادئ، في إطار جهودها لمكافحة تجارة المخدرات.
روبيو: الرئيس الكولومبي "مجنون"
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو. (أ ف ب)
Smaller Bigger

اعتبر وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو مساء الأربعاء إنّ الرئيس الكولومبي غوستافو بيترو "مجنون"، في هجوم يأتي بعد تصاعد حدّة التوترات بين واشنطن وبوغوتا إثر شنّ الجيش الأميركي في المحيط الهادئ غارة ضدّ قارب لتهريب المخدرات.

وقال روبيو للصحافيين: "أعتقد أنّ السلطات الكولومبية، وبخاصة الجيش والشرطة، لا تزال موالية بشدة لأميركا. المشكلة الوحيدة في كولومبيا هي رئيس مجنون"، مضيفاً "هذا الرجل مجنون، مجنون! هو ليس في كامل قواه العقلية".

 

 

 وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو. (أ ف ب)
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو. (أ ف ب)

 

وأعلنت الولايات المتحدة، عن تنفيذ ضربة جديدة ضد قارب لتهريب المخدرات في المحيط الهادئ، في إطار جهودها لمكافحة تجارة المخدرات.

 

وفي وقت سابق، أعلن الرئيس الكولومبي عزمه ملاحقة الرئيس الأميركي دونالد ترامب قضائياً بتهمة القدح والذم، عقب وصف ترامب له بـ"البلطجي" خلال مؤتمر صحافي.

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 7/27/2026 9:39:00 AM
ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا يوضح لـ"النهار"
أوروبا 7/26/2026 2:17:00 PM
أصدرت الشرطة مواصفات للمشتبه به، مشيرة إلى أنه نحيف البنية، يبلغ طوله نحو 1.90 متر، ذو شعر أسود، وكان يرتدي سترة سوداء بغطاء للرأس (هودي) وسروالاً أبيض.
لبنان 7/27/2026 11:00:00 AM
ما الذي يجعل نشاط حركة "عوري تسافون" التي تعني "استيقظ أيها الشمال"، غير قادرة على أخذ موافقة الحكومة الإسرائيلية والقوى العسكرية للدخول إلى جنوب لبنان أو الاستيطان؟