بعد الضربات الأميركية... ترامب يؤكّد: "لم يتبق" أي قوارب قبالة فنزويلا

بعد الضربات الأميركية... ترامب يؤكّد: "لم يتبق" أي قوارب قبالة فنزويلا

الرئيس الأميركي: نحن نوقف المخدرات عند مستوى لم يشهده أحد من قبل
بعد الضربات الأميركية... ترامب يؤكّد: "لم يتبق" أي قوارب قبالة فنزويلا
الرئيس الأميركي دونالد ترامب (رويترز)
Smaller Bigger
اعتبر الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أنّ ضربات قواته التي استهدفت قوارب صغيرة قبالة الساحل الفنزويلي بزعم تهريبها المخدرات، كانت ناجحة إلى درجة أنه "لم يتبق" أي قوارب في تلك المنطقة من البحر الكاريبي.






وقال ترامب أمام حشد من البحارة في قاعدة نورفولك البحرية بولاية فرجينيا: "نحن نوقف المخدرات عند مستوى لم يشهده أحد من قبل".

وأضاف: "نحن بارعون جداٍ في هذا الأمر إلى درجة أنه لم يتبق قوارب. في الواقع، حتى قوارب الصيد لم يعد أصحابها يرغبون بالنزول إلى المياه. يؤسفني إخباركم بذلك".


مدمرة الصواريخ الموجهة التابعة للبحرية الأميركية USS Sampson DDG-102 ترسو بالقرب من مدخل قناة بنما (رويترز/أرشيف)
مدمرة الصواريخ الموجهة التابعة للبحرية الأميركية USS Sampson DDG-102 ترسو بالقرب من مدخل قناة بنما (رويترز/أرشيف)



وأردف الرئيس الأميركي وهو يضحك: "ببساطة، لا يمكننا العثور على أي منها".

وأودت هذه الضربات حتى الآن بحياة 21 شخصاً على الأقل، وفقاً لمسؤولين أميركيين.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".
لبنان 10/7/2025 1:21:00 PM
 النائب رازي الحاج: ابتزاز علني لأهل المتن وكسروان وبيروت