روبيو يزور إسرائيل نهاية الأسبوع لإبداء دعمه

 روبيو سيبحث مع القادة الإسرائيليين "التزامنا مواجهة التحرّكات المناهضة لإسرائيل بما في ذلك الاعتراف الأحادي الجانب بدولة فلسطينية
روبيو يزور إسرائيل نهاية الأسبوع لإبداء دعمه
ماركو روبيو (أ ف ب).
Smaller Bigger

أعلنت الخارجية الأميركية أن الوزير ماركو روبيو سيغادر السبت متوجهاً لإسرائيل لدعمها قبيل التحرّك الذي تقوده فرنسا في الجمعية العامة للأمم المتحدة للاعتراف بدولة فلسطين.

 

اقرأ أيضاً: نتنياهو يوقع على خطة توسيع المستوطنات: لن تكون هناك دولة فلسطينية

فلسطينيون يستعيدون بعض الأشياء من بين أنقاض مبنى مدمر بعد قصف الجيش الإسرائيلي ليلاً على مخيم الشاطئ للاجئين الفلسطينيين غرب مدينة غزة (أ ف ب)
فلسطينيون يستعيدون بعض الأشياء من بين أنقاض مبنى مدمر بعد قصف الجيش الإسرائيلي ليلاً على مخيم الشاطئ للاجئين الفلسطينيين غرب مدينة غزة (أ ف ب)

 

وأفاد الناطق باسم الخارجية تومي بيغوت أن روبيو سيبحث مع القادة الإسرائيليين "التزامنا مواجهة التحرّكات المناهضة لإسرائيل بما في ذلك الاعتراف الأحادي الجانب بدولة فلسطينية الذي يكافئ إرهاب حماس".

قد يهمك أيضاً: الجيش الإسرائيلي يُحدّد المناطق التي يمكن لسكان غزة التوجه إليها: "مصمّمون على حسم المعركة"

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 9/29/2025 5:14:00 PM
"نحن أمام مشروع ضخم بحجم الطموح وبحجم الإيمان بالطاقات"
تحقيقات 9/30/2025 4:06:00 PM
تقول سيدة فلسطينية في شهادتها: "كان عليّ مجاراته لأنني كنت خائفة"... قبل أن يُجبرها على ممارسة الجنس!
ثقافة 9/28/2025 10:01:00 PM
"كانت امرأة مذهلة وصديقة نادرة وذات أهمّية كبيرة في حياتي"
اقتصاد وأعمال 9/30/2025 9:12:00 AM
كيف أصبحت أسعار المحروقات في لبنان اليوم؟