مأساة فيضانات تكساس... فتاة تتشبث بغصن على طريقة "طرزان" (فيديو)

مأساة فيضانات تكساس... فتاة تتشبث بغصن على طريقة "طرزان" (فيديو)

في منطقة "سنتر بوينت"، سمع أحد السكان المحليين صرخاتها، فهرع لإنقاذها في اللحظة المناسبة
مأساة فيضانات تكساس... فتاة تتشبث بغصن على طريقة "طرزان" (فيديو)
فيضانات تكساس (ا ف ب)
Smaller Bigger

نجت فتاة بأعجوبة من السيول الجارفة التي اجتاحت ولاية تكساس، بعدما تمسّكت بفروع شجرة في محاولة يائسة للبقاء على قيد الحياة.

وذكرت محطة KEN5S أن الفتاة كانت تتشبث بغصن شجرة سرو مرتفع بينما كانت مياه الفيضانات العاتية تجرف كل ما في طريقها تحتها، وقد ألقت بنفسها عليه بعد أن وجدت نفسها عالقة وسط التيار.

 

فريق الانقاذ في تكساس (ا ف ب)
فريق الانقاذ في تكساس (ا ف ب)

 

في منطقة "سنتر بوينت"، سمع أحد السكان المحليين صرخاتها، فهرع لإنقاذها في اللحظة المناسبة، إذ كان أحد الفروع التي تتعلق بها قد تمزّق، وآخر على وشك الانكسار. خاطبها الرجل قائلاً: "أنا أراك وأسمعك"، ثم سارع للاتصال بخدمات الطوارئ التي لم تتمكن من الرد بسبب الضغط الهائل على الخطوط.

 

 

وكانت الفتاة برفقة عائلتها في مخيم بمنطقة "إنغرام" حين باغتتهم السيول وجرفت النهر مركبتهم، بينما لم تُعرف بعد مصائر بقية أفراد الأسرة.

 

للمزيد إقرأ: بالصور - عشرات القتلى بفيضانات تكساس والبحث عن فتيات مفقودات

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 7/13/2026 10:10:00 PM
اتهم الحوثيون السعودية في وقت سابق بقصف مدرج مطار صنعاء الذي يسيطرون عليه.
نقلت شبكة "سي آن آن" عن الدكتور جوناثان راينر، أن "القلب ينقل الدم إلى الجسم عبر شريان كبير جداً يُسمى الشريان الأورطي"
لبنان 7/13/2026 4:21:00 PM
بيّنت التحقيقات الأولية أنه تدرّج في عدد من المناصب القيادية ضمن التنظيم، إلى أن تولّى منصب الأمير الأمني العام لما يُسمّى بـ"ولاية الجنوب" و"ولاية الوسط" في سوريا