وزير الخزانة الأميركي: مجلس الاحتياطي قد يخفض الفائدة خلال شهرين

وزير الخزانة الأميركي: مجلس الاحتياطي قد يخفض الفائدة خلال شهرين

توقعات بخفض المركزي الأميركي أسعار الفائدة بحلول أيلول/سبتمبر.
وزير الخزانة الأميركي: مجلس الاحتياطي قد يخفض الفائدة خلال شهرين
وزير الخزانة الاميركي (وكالات)
Smaller Bigger

توقّع وزير الخزانة الأميركي سكوت بيسنت أمس الثلاثاء أن يخفّض المجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أسعار الفائدة بحلول أيلول/سبتمبر.

 

وتأتي تعليقاته لقناة فوكس نيوز، في الوقت الذي يحث فيه الرئيس دونالد ترامب البنك على خفض أسعار الفائدة من نطاقها الحالي الذي يتراوح بين 4.25 و4.50 بالمئة.

 

وزارة الخزانة الاميركية (وكالات)
وزارة الخزانة الاميركية (وكالات)

 

 

وقال الوزير بيسنت "أعتقد أن المعيار هو أن الرسوم الجمركية لم تكن تضخمية. إذا كانوا سيتبعون هذا المعيار، أعتقد أنهم قد يفعلون ذلك في وقت أقرب من ذلك، ولكن بالتأكيد بحلول أيلول/سبتمبر".

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/26/2026 7:57:00 PM
توفي يشاي زيمرمان عن 93 عاماً، بعدما ارتبط اسمه بالاستيلاء على طائرة مدنية من مطار بيروت خلال الاجتياح الإسرائيلي للبنان، في واقعة انتهت باعتراضه بمقاتلتَي "إف-16" واتهامه بالنهب.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
صحة وعلوم 10/28/2026 4:48:00 PM
وزارة الصحة أقفلت مطعماً ومستودعاً للّحوم وسط بيروت، عقب تأكيد تسجيل أربع إصابات بمرض "داء الشعرينات" الناتج عن تناول لحوم غير مطهوة.