رئيس مجلس النواب الأميركي يؤجل زيارته لإسرائيل

رئيس مجلس النواب الأميركي يؤجل زيارته لإسرائيل

جونسون قال في بيان: "نظرا للوضع المعقد الذي تشهده إيران وإسرائيل حاليا، قررنا أنا ورئيس (الكنيست) (أمير)أوحانا تأجيل الجلسة الخاصة للكنيست.
رئيس مجلس النواب الأميركي يؤجل زيارته لإسرائيل
مايك جونسون (أرشيفية)
Smaller Bigger

أعلن رئيس مجلس النواب الأميركي مايك جونسون اليوم الاثنين أنه أرجأ زيارته المقررة إلى إسرائيل في 22 حزيران/ يونيو لإلقاء كلمة أمام البرلمان (الكنيست)، وذلك في ظل تصاعد الأعمال القتالية بين إسرائيل وإيران مما أثار مخاوف من اتساع رقعة الصراع.

 

إحدى جلسات الكنيست الإسرائيلي (أرشيفية)
إحدى جلسات الكنيست الإسرائيلي (أرشيفية)

 

وقال جونسون في بيان: "نظرا للوضع المعقد الذي تشهده إيران وإسرائيل حاليا، قررنا أنا ورئيس (الكنيست) (أمير)أوحانا تأجيل الجلسة الخاصة للكنيست. ونتطلع إلى تحديد موعد جديد لها في المستقبل القريب، وندعو إلى شعب إسرائيل والشرق الأوسط".

وجونسون جمهوري من ولاية لويزيانا.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 4/19/2026 8:10:00 PM
إيرادات "سوبر ماريو غالاكسي" تقترب من 750 مليون دولار عالمياً.
لبنان 4/21/2026 3:10:00 AM
التحقيق فُتح مطلع الشهر الجاري...
لبنان 4/21/2026 12:30:00 AM
في التفاصيل، جرى استدراج ح.إدريس من منطقة حرف السماقة الحدودية في جرود الهرمل قبل أن يتم اقتياده إلى الداخل السوري...