روبيو يؤكد العلاقة القوية بين واشنطن وكوبنهاغن

روبيو يؤكد العلاقة القوية بين واشنطن وكوبنهاغن

أكد وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو الخميس لنظيره الدنماركي على العلاقة "القوية" بين البلدين
روبيو يؤكد العلاقة القوية بين واشنطن وكوبنهاغن
راسموسن (يسار) وروبيو (يمين) خلال اجتماع وزراء خارجية الناتو في مقر الناتو ببروكسل في 3 أبريل/نيسان 2025. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أكد وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو الخميس لنظيره الدنماركي على العلاقة "القوية" بين البلدين، مع تزايد التوترات بسبب تهديدات أميركية حول إقليم غرينلاند.

 

وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو. (أ ف ب)
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو. (أ ف ب)

 

 

وقال بيان أميركي بعد اجتماع على هامش اجتماع لحلف شمال الأطلسي (الناتو) في بروكسل "أكد الوزير روبيو متانة العلاقة بين الولايات المتحدة ومملكة الدنمارك"، دون أن يوضح ما إذا كان قد جرى أيّ نقاش بشأن إقليم غرينلاند، المتمتع بالحكم الذاتي والتابع للدنمارك.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
اقتصاد وأعمال 8/26/2026 9:15:00 AM
قالت المديرة العامة لـ صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا إن الاقتصاد العالمي يتجاوز صدمة الطاقة الناجمة عن حرب إيران بشكل أفضل مما كان متوقّعاً.
أوروبا 8/25/2026 12:54:00 AM
إعلامية فرانس 2 ليا سلامة تنسحب من تقديم النشرة بسبب ترشح شريكها رافاييل غلوكسمان للانتخابات الرئاسية الفرنسية المقبلة.
لبنان 8/25/2026 11:25:00 AM
هل تمكّن لبنان من استبدال كل جوازاته القديمة قبل انتهاء المهلة؟ وماذا عن اللبناني الذي دفع رسوم جواز لا يزال صالحاً لسنوات؟