ترامب يقطع حديثه بسبب جوارب نائبه... وموجة من الضحك (فيديو)

ترامب يقطع حديثه بسبب جوارب نائبه... وموجة من الضحك (فيديو)

أضاف: "لقد حاولت أن أحافظ على تركيزي في اللقاء".
ترامب يقطع حديثه بسبب جوارب نائبه... وموجة من الضحك (فيديو)
جانب من اللقاء. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أثار الرئيس الأميركي موجة من الضحك في البيت الأبيض خلال استقباله رئيس الوزراء الأيرلندي مايكل مارتن.

 

 

وفي التفاصيل، وأثناء تصريحه، علّق على الجوارب التي يلبسها نائبه جي دي فانس قائلاً: "لقد أحببت هذه الجوارب".

 

 

وأضاف: "لقد حاولت أن أحافظ على تركيزي في اللقاء ولكن جوارب فانس لفتوني".

 

وكان على الجوارب صورة نبتة البرسيم، وهي رمز وطني لأيرلندا.

 

في نتائج اللقاء، أعلى ترامب أن أيرلندا نجحت في استقطاب شركات العقاقير الأمريكية وغيرها من الشركات بمعدلات ضرائب منخفضة، وقال لمارتن إنّه يحترم هذا القرار، لكنه يشعر أنه كان يجب على الزعماء الأميركيين اتخاذ اجراءات لمنع انتقال الصناعات إلى الخارج.


وقال إنّه يتوقّع العمل مع أيرلندا، واصفاً إيّاها بالبلد الجميل، لكنه لفت إلى أن "العجز الهائل" في التجارة لابد من معالجته.

وأشاد مارتن باستثمار ترامب في أيرلندا المتمثّل في ملعب غولف في دونبيج، وقال إنه الرئيس الوحيد الذي فعل ذلك.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 11/23/2025 8:22:00 PM
نفذت مجموعة مسلحة من عشائر بني خالد هجوماً مسلحاً "انتقامياً" على حي المهاجرين بمدينة حمص.
سياسة 11/23/2025 9:20:00 PM
الحزب يقول إن "المجاهدين سيمضون ‏قدماً بثبات وشجاعة ‏لإسقاط كل مشاريع العدو الصهيوني وراعيته أميركا".‏  
دوليات 11/23/2025 11:56:00 AM
 تزوجت سيرينا كيلي وهي في الثالثة من عمرها من مؤسس الطائفة والواعظ ديفيد بيرغ، الذي كان يكبرها بخمسة وستين عاماً. وأضافت أن هذا الزواج لم يكن حالتها الوحيدة، إذ كانت واحدة من أربع زوجات طفلات لدى بيرغ.
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان