تبنّوه بعمر 3 أشهر... رجل يعثُر على عائلته الحقيقية بعد 75 عاماً!

تبنّوه بعمر 3 أشهر... رجل يعثُر على عائلته الحقيقية بعد 75 عاماً!

ولد الرجل في بوفالو في نيويورك عام 1949، وتبنّته عائلة عندما كان يبلغ من العمر ثلاثة أشهر.
تبنّوه بعمر 3 أشهر... رجل يعثُر على عائلته الحقيقية بعد 75 عاماً!
ديكسون هاندشاو (الثالث من جهّت الشمال) مع أشقائه.
Smaller Bigger

عثر رجل أميركي يدعى ديكسون هاندشاو على عائلته البيولوجية الحقيقية بعد 75 عاماً من تبنّيه، واصفاً الحدث بـ"معجزة عيد الميلاد".

ولد الرجل في بوفالو في نيويورك عام 1949، وتبنّته عائلة عندما كان يبلغ من العمر ثلاثة أشهر.

وأشار إلى أن والديه بالتبنّي كانا يحبّانه بشدّة وطفولته كانت سعيدة، لكنّه كان دائماً يرغب في العثور على والديه الحقيقيين، إلا أن ولاية نيويورك لم تكن تسمح قديماً بالكشف عن شهادات الميلاد الأصلية لسكّان نيويورك المتبنين. لكن في عام 2019، أقرّت الولاية قانوناً يسمح بذلك، الأمر الذي أتاح لهاندشو الحصول على شهادة ميلاده الأصلية.

وكشف هاندشو عن أن اسم والده البيولوجي هو روبرت باد روميغ، بحسب شبكة "سي أن أن".

 

 

وقال: "أول شيء فعلته عندما حصلت على اسم والدي هو البحث عنه على (غوغل)، ليظهر لي نعيه وأعلم أنّه توفى. لكنّني حين رأيت صورته وجدت أنّني أشبهه تماماً. وعرفت من النعي أن لدي إخوة وأخوات وأبناء عم".

ولا يعرف هاندشو سبب عرضه للتبنّي لكنّه يعرف أن والده كان طالب دراسات عليا في قسم الفيزياء بجامعة كورنيل، فيما والدته كانت سكرتيرة القسم.

وأوضح هاندشو أن والدته البيولوجية لم تنجب أي أطفال آخرين، لكنّه كان يتساءل دائماً عما إذا كان والده قد أنجب أطفالاً.

بعد ولادة هاندشو، استقر روميغ في مدينة روتشستر مع امرأة كان لديها ثلاثة أبناء من صلبها. ولفت هاندشو إلى أن روميغ تبنّى الأولاد الثلاثة وأسّسا عائلة من 5 أفراد إذ تواصل هاندشو مع غاري روميغ، أحد أبناء والده بالتبنّي.

ولدى هاندشو 5 أشقاء، 4 ذكور وبنت إذ تواصل هاندشو مع غاري روميغ، أحد أبناء والده. وقد تواصل مع أشقائه ليتقابلوا جميعاً ومعهم 50 شخصاً من أقاربه، هم أبناء عمّه وأطفالهم وأحفادهم، خلال عطلة نهاية الأسبوع في روتشستر، قبل أيام من عيد الميلاد.

 

 

 

وقال هاندشو: "لقد اخترت غاري ليكون الشخص الذي سأتّصل به لأنّني كنت أعرف أنه متبنى وأنا متبناه، ولذلك اعتقدت أنه سيكون متعاطفًا مع وضعي".

وعن اللقاء، أردف: "لم ألتق قط بأي شخص يشاركني حمضي النووي". ولكن ما إن التقى بأقاربه حتى اندمجوا على الفور، وفق ما ذكر هاندشو. 

وأضاف: "كان الأمر رائعاً. لم أشعر قط بمثل هذا التدفّق من الحب غير المشروط كما شعرت به من عائلتي الجديدة".

وختم: " طوال حياتي، كنت أحلم بأن يكون لي أشقاء في مكان ما. هذه هي معجزة عيد الميلاد".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 11/23/2025 8:22:00 PM
نفذت مجموعة مسلحة من عشائر بني خالد هجوماً مسلحاً "انتقامياً" على حي المهاجرين بمدينة حمص.
سياسة 11/23/2025 9:20:00 PM
الحزب يقول إن "المجاهدين سيمضون ‏قدماً بثبات وشجاعة ‏لإسقاط كل مشاريع العدو الصهيوني وراعيته أميركا".‏  
دوليات 11/23/2025 11:56:00 AM
 تزوجت سيرينا كيلي وهي في الثالثة من عمرها من مؤسس الطائفة والواعظ ديفيد بيرغ، الذي كان يكبرها بخمسة وستين عاماً. وأضافت أن هذا الزواج لم يكن حالتها الوحيدة، إذ كانت واحدة من أربع زوجات طفلات لدى بيرغ.
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان