رئيس الطهاة السابق في البيت الأبيض يكشف عن عادات ترامب الغذائية

رئيس الطهاة السابق في البيت الأبيض يكشف عن عادات ترامب الغذائية

 حاول "التلاعب" بوجبات الرئيس المنتخب لجعلها أكثر صحّة من خلال استبدال بعض العناصر
رئيس الطهاة السابق في البيت الأبيض يكشف عن عادات ترامب الغذائية
الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب (غيتي).
Smaller Bigger

تحدث رئيس الطهاة السابق في البيت الأبيض أندريه راش عن العادات الغذائية التي يتبعها الرئيس المنتخب دونالد ترامب.


وفي حين يبدو ترامب معجباً بشكل خاص بالوجبة الأميركية الكلاسيكية المكونة من البرغر والصودا، كشف راش عن محاولته "التلاعب" بوجبات الرئيس المنتخب لجعلها صحّية من خلال استبدال بعض العناصر.


وقال راش عن الطعام الذي سيعده للرئيس المنتخب في فترة ولايته المقبلة، إذا تم اختياره للعمل في البيت الأبيض مرة أخرى: "سأحاول دمج أكبر عدد ممكن من الموادّ الغذائية الصحيّة، خاصة أنه معروف بعدم شرب الماء، فهو يشرب الصودا 24/7".


وأفاد بأنه سيضيف نكهة مثل البرتقال أو الليمون إلى مياه ترامب في محاولة لحمله على شرب الماء، وأنه سيغيّر مكونات شطائر البرغر الخاصة بالرئيس المنتخب، "إذا كان يريد لحم الخنزير المقدّد بدلاً من لحم الخنزير، فسأستخدم لحم البقر المقدّد، وسأختار البطاطس الحلوة المقلية أو البطاطس المقلية المصنوعة من الخضار كطبق جانبيّ بدلاً من البطاطس المقلية التقليدية" التي من المعروف أن ترامب يفضّلها.

 

وأشار الطاهي أيضاً إلى أن ترامب "يحاول تناول طعام صحيّ، وأن الناس لا يستطيعون رؤية هذا الجزء منه. إنهم يرون فقط الجزء الذي نريد عرضه على وسائل التواصل الاجتماعي. بيل كلينتون تناول الكثير من البرغر تماماً مثل ترامب".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/11/2026 12:29:00 PM
في مراحل مختلفة، لجأ حزب الله،  إلى الجالية اللبنانية الواسعة في أميركا اللاتينية للحصول على الدعم
لبنان 1/10/2026 11:53:00 PM
هزة أرضية شعر بها سكان بيروت
ايران 1/11/2026 10:17:00 PM
قُتلت الطالبة الإيرانية روبينا أمينيان (23 عامًا) برصاصة في مؤخرة الرأس خلال احتجاجات طهران، فيما أُجبرت عائلتها على دفنها سرا بعد منعها من إقامة مراسم علنية، وفق تقارير حقوقية.
حارس مادورو: "في لحظة ما، أطلقوا شيئاً لا أعرف كيف أصفه، كان يشبه موجة صوتية مكثفة للغاية، شعرت فجأة وكأن رأسي ينفجر من الداخل"