نرجس محمدي في حالة حرجة... محاميتها تكشف تفاصيل جديدة

نرجس محمدي في حالة حرجة... محاميتها تكشف تفاصيل جديدة
الناشطة الإيرانية نرجس محمدي (أ ف ب).
Smaller Bigger

تقبع الناشطة الإيرانية نرجس محمدي الحائزة على جائزة نوبل للسلام "بين الحياة والموت" بعد نقلها إلى المستشفى في نهاية الأسبوع، بحسب ما أفادت محاميتها الثلاثاء.

 

 الناشطة الإيرانية نرجس محمدي (أ ف ب).
الناشطة الإيرانية نرجس محمدي (أ ف ب).

 

وقالت شيرين أردكاني في مؤتمر صحافي عقدته لجنة دعم محمدي في باريس، "لم نشعر قط بمثل هذا الخوف على حياة نرجس، قد تفارقنا في أي لحظة".

 

"نرجس محمدي عنفت بالسجن"... غوتيريش يطالب برعاية الإيرانية صاحبة نوبل للسلام
الناشطة الحقوقية والحائزة جائزة نوبل للسلام نُقلت بشكل عاجل إلى أحد مستشفيات مدينة زنجان شمالي إيران، بسبب تدهور شديد في حالتها الصحية

 

وكانت محمدي التي نالت نوبل للسلام العام 2023 تقديراً لأكثر من عقدين من نضالها الحقوقي، أُوقفت في كانون الأول/ديسمبر في مدينة مشهد شرق البلاد بعد انتقادها السلطات الإيرانية.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/6/2026 6:34:00 AM
مع اقتراب الحوثيين من عدن، يكشف خبيران يمنيان لـ"النهار" أهداف التحرك العسكري في لحج، واحتمال التوجه نحو باب المندب، وقدرة القوات الحكومية على صد الهجمات.
لبنان 11/6/2026 10:50:00 PM
لم يُفد عن وقوع إصابات، واقتصرت الأضرار على الماديات...
لبنان 11/7/2026 9:08:00 AM
انتشرت خلال الساعات الماضية أنباء عن إعلان وزارة الخارجية الأميركية القنصل اللبناني في مدينة ديترويت، بولاية ميشيغن، إبراهيم شرارة، شخصاً غير مرغوب به.