رشقات صاروخية إيرانية باتجاه إسرائيل... وتعطيل الحركة في مطار بن غوريون (فيديو)

ايران 25-03-2026 | 12:07

رشقات صاروخية إيرانية باتجاه إسرائيل... وتعطيل الحركة في مطار بن غوريون (فيديو)

دوّت صفارات الإنذار في تل أبيب الكبرى ومناطق واسعة من الوسط.
رشقات صاروخية إيرانية باتجاه إسرائيل... وتعطيل الحركة في مطار بن غوريون (فيديو)
سقوط شظايا في إسرائيل. (إعلام عبري)
Smaller Bigger

أعلن التلفزيون الإيراني، اليوم الأربعاء، إطلاق دفعات متتالية من الصواريخ باتجاه الأراضي الإسرائيلية، مع استمرار الهجمات المتبادلة.

وأفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية بتجدّد إطلاق الصواريخ نحو وسط البلاد، داعية السكان إلى البقاء في الملاجئ، فيما دوّت صفارات الإنذار في تل أبيب الكبرى ومناطق واسعة من الوسط.

وأعلنت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن إيران أطلقت 4 دفعات صاروخية خلال نحو 40 دقيقة، ترافقت مع دويّ انفجارات عدّة في منطقة تل أبيب الكبرى، وسط تحقيقات بشأن احتمال استخدام صواريخ عنقودية. 

 

جانب من الرشقة الإيرانية. (إعلام عبري)
جانب من الرشقة الإيرانية. (إعلام عبري)

 

وتحدث الإعلام العبري عن اعتراض أحد الصواريخ التي كانت متّجهة نحو وسط إسرائيل.

وأشارت وسائل إعلام إسرائيلية إلى سقوط شظايا في 3 مواقع، شملت موديعين غرب القدس، ومنطقة هشارون شرق نتانيا، وبنيامينا جنوب حيفا.

 

 

وبعد سقوط صاروخ قرب محطة الكهرباء في الخضيرة وتصاعد دخان كثيف، قالت محطة الكهرباء إنها لم تتعرّض لأي أضرار.

مطار بن غوريون
في السياق، ذكرت القناة 12 الإسرائيلية أن القصف الإيراني الأخير أدّى إلى تعطيل كامل لحركة الملاحة في مطار بن غوريون.

بدورها، نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" أن ملايين الإسرائيليين توجّهوا إلى المناطق المحمية والملاجئ مع تجدد إطلاق الصواريخ.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/26/2026 2:12:00 PM
بعد 13 يوماً من الضربات المتواصلة، اتخذ الرئيس الأميركي دونالد ترامب قراراً مفاجئاً بتعليق الهجمات على إيران. فما الذي غيّر حسابات واشنطن؟
اقتصاد وأعمال 7/27/2026 9:39:00 AM
ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا يوضح لـ"النهار"
أوروبا 7/26/2026 2:17:00 PM
أصدرت الشرطة مواصفات للمشتبه به، مشيرة إلى أنه نحيف البنية، يبلغ طوله نحو 1.90 متر، ذو شعر أسود، وكان يرتدي سترة سوداء بغطاء للرأس (هودي) وسروالاً أبيض.
لبنان 7/26/2026 6:24:00 AM
بعد أيام من درجات حرارة مرتفعة، استيقظ اللبنانيون، وبينهم سكان بيروت، على أجواء غير مألوفة في أواخر تموز، مع أمطار خفيفة وانخفاض ملحوظ في الحرارة، فيما شهدت مناطق شمالية زخات أكثر غزارة غيّرت المشهد الصيفي لساعات