"صدمة للموساد"... مجموعة "حنظلة" تنشر معلومات حساسة!

ايران 08-01-2026 | 20:18

"صدمة للموساد"... مجموعة "حنظلة" تنشر معلومات حساسة!

سبق لـ"حنظلة" تسريب معلومات تم الحصول عليها من خلال اختراق الهواتف الشخصية لمسؤولين إسرائيليين رفيعي المستوى.
"صدمة للموساد"... مجموعة "حنظلة" تنشر معلومات حساسة!
قرصنة.
Smaller Bigger

نشرت مجموعة القرصنة الإلكترونية "حنظلة"، المرتبطة بإيران، سلسلة منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، زعمت فيها كشف هوية عميل يُنسق عمليات الموساد في إيران، وهددت بنشر المزيد من المعلومات الحساسة.

وكانت "حنظلة"، التي سبق لها تسريب معلومات تم الحصول عليها من خلال اختراق الهواتف الشخصية لمسؤولين إسرائيليين رفيعي المستوى، قد هددت في وقت سابق بتسريب معلومات يُحتمل ارتباطها بالموساد، وقالت: "سيواجه الموساد صدمة لم يتوقعها قط".

ثم نشرت المجموعة عدة مقاطع فيديو، زعمت أنها صُوّرت أمام منزل عميل للموساد، اتهمته بلعب "دور رئيسي في تنظيم وتوجيه الشبكات التي تقف وراء الاضطرابات داخل إيران".

كما اتهم المجموعة العميل بتأسيس "التنسيق والتماسك بين القادة الرئيسيين" للاحتجاجات المستمرة المناهضة للنظام الإيراني، فضلاً عن تقديم "الدعم المالي اللازم لدعم وتوسيع الأنشطة المناهضة لإيران".

 

حنظلة.
حنظلة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/10/2026 6:15:00 AM
أعلن مسؤولون صحيون في غزة مقتل 13 شخصاً في الوقت الذي كان من المتوقع أن يعلن فيه ترامب عن مجلس السلام للإشراف على الهدنة الهشة
المشرق-العربي 1/10/2026 2:55:00 AM
لا يزال مئات الآلاف  يعيشون في أماكن هشة. وتعرّضت الخيم لأضرار أيضاً بعد عاصفة في أوائل كانون الأول/ ديسمبر...
المشرق-العربي 1/10/2026 6:40:00 PM
الجيش السوري: سنبدأ بتسليم جميع المرافق الصحية والحكومية إلى مؤسسات الدولة وننسحب تدريجياً من شوارع حي الشيخ مقصود
المشرق-العربي 1/10/2026 5:47:00 PM
المبعوث الأميركي إلى سوريا: التقيت بالرئيس السوري ووزير الخارجية لمناقشة مستجدّات الأوضاع في حلب