سفيرة أوكرانيا: لا نشعر أن حكومة أميركا تخلت عنا

أوروبا 24-02-2026 | 19:36

سفيرة أوكرانيا: لا نشعر أن حكومة أميركا تخلت عنا

في حديثها للصحافيين، قالت ستيفانيشينا أيضاً إنها تلقت مؤخراً احتجاجاً من وزارة الخارجية الأميركية بعد أن أثرت هجمات أوكرانيا على ميناء نوفوروسيسك الروسي على مصالح الولايات المتحدة في قازاخستان. 
سفيرة أوكرانيا: لا نشعر أن حكومة أميركا تخلت عنا
سفيرة أوكرانيا (إكس)
Smaller Bigger

قالت سفيرة أوكرانيا لدى الولايات المتحدة أولها ستيفانيشينا إن كييف لا تشعر بأن الحكومة الأميركية تخلت عنها، مضيفة أنها تتوقع أن يناقش الرئيس دونالد ترامب إنهاء الحرب الروسية في أوكرانيا خلال خطابه عن حالة الاتحاد الذي سيلقيه في وقت لاحق اليوم الثلاثاء.

وفي حديثها للصحافيين، قالت ستيفانيشينا أيضاً إنها تلقت مؤخراً احتجاجاً من وزارة الخارجية الأميركية بعد أن أثرت هجمات أوكرانيا على ميناء نوفوروسيسك الروسي على مصالح الولايات المتحدة في قازاخستان. ويُرسل معظم نفط قازاخستان إلى نوفوروسيسك للتصدير.

وقالت: "سمعنا من وزارة الخارجية أننا يجب أن نمتنع عن... مهاجمة المصالح الأميركية".

 

الساحة الحمراء أثناء تساقط الثلوج في موسكو (أ ف ب)
الساحة الحمراء أثناء تساقط الثلوج في موسكو (أ ف ب)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الولايات المتحدة 2/25/2026 10:40:00 PM
صورة لـ "ستيفن هوكينغ" في ملفات جيفري إبستين تُعيد الجدل حول رحلته إلى جزر العذراء
تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
سياسة 2/25/2026 5:10:00 PM
القوات اللبنانية: الفنان رشدان إنسانٌ حرّ يتمسّك بحريته