أوكرانيا: قصف روسي يحرم 2600 مبنى في كييف من التدفئة

أوروبا 12-02-2026 | 10:09

أوكرانيا: قصف روسي يحرم 2600 مبنى في كييف من التدفئة

كان أكثر من "ألف مبنى سكني من أصل نحو 12 ألف في العاصمة محروم من التدفئة أصلاً، بعد هجمات روسية واسعة النطاق خلال الأسابيع القليلة الماضية".
أوكرانيا: قصف روسي يحرم 2600 مبنى في كييف من التدفئة
كييف (صورة متداولة/إكس).
Smaller Bigger
تسبب قصف روسي ليلي في انقطاع التدفئة عن نحو 2600 مبنى سكني في كييف، في هجوم واسع النطاق أسفر عن إصابة نحو سبعة أشخاص بجروح واستهدف منشآت للطاقة، بحسب ما أفاد مسؤولون اليوم الخميس.



وقال رئيس بلدية كييف فيتالي كليتشكو: "بعد الهجوم المكثف الذي وقع الليلة الماضية، انقطعت التدفئة عن نحو 2600 مبنى إضافي في العاصمة".

وكان أكثر من "ألف مبنى سكني من أصل نحو 12 ألف في العاصمة محروم من التدفئة أصلاً، بعد هجمات روسية واسعة النطاق خلال الأسابيع القليلة الماضية".

قصف روسي على كييف (صورة متداولة/إكس).
قصف روسي على كييف (صورة متداولة/إكس).


وتتقاذف روسيا وأوكرانيا الاتهامات بشن ضربات، لتقويض المفاوضات الجارية لإنهاء الحرب المستمرة بينهما منذ نحو أربع سنوات.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟