بعد هجوم صاروخي... إخلاء قرية في جنوب روسيا (فيديو)
وقال الحاكم الإقليمي للمنطقة أندريه بوتشاروف على تطبيق تليغرام: "صدت وحدات الدفاع الجوي التابعة لوزارة الدفاع الروسية هجوماً صاروخياً على منطقة فولغوغراد".
وأضاف: "تسبب حطام متساقط باندلاع حريق في أرض منشأة تابعة لوزارة الدفاع بالقرب من قرية كوتلوبان"، دون أن يعطي تفاصيل أكثر عن المنشأة.
وأشار بوتشاروف إلى أنّه "لضمان سلامة المدنيين من خطر حصول انفجارات أثناء عملية إخماد الحريق، تمّ إعلان إخلاء قرية كوتلوبان المجاورة ويتم تنفيذه"، مؤكداً عدم وقوع إصابات.
🔥Ukrainian drones strike the largest oil refinery in Volgograd region
— NEXTA (@nexta_tv) February 11, 2026
On the night of February 11, Ukrainian drones carried out a massive attack on energy infrastructure in the Volgograd region, as reported by the head of the region, Andrei Bocharov.
According to local videos… pic.twitter.com/1goNiKB5Vm
وتتقاذف روسيا وأوكرانيا الاتهامات بشن ضربات، لتقويض المفاوضات الجارية لإنهاء الحرب المستمرة بينهما منذ نحو أربع سنوات.
وتحت ضغط الولايات المتحدة، بدأ الطرفان محادثات سلام، لكن يبدو أن مواقفهما لا تزال متباعدة، "حيث تطالب موسكو أوكرانيا بتقديم تنازلات في السياسة والأراضي تعتبرها كييف بمثابة استسلام".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
هل تستضيف برلين مجدداً بطلب من جهة محايدة مفاوضات غير مباشرة بعيدة عن الاضواء بين "حزب الله" وايران واسرائيل للتفاهم على انهاء حال الحرب بينها على غرار مفاوضات العام 2000 التي أدت الى إنهاء الاحتلال للجنوب في آيار من العام المذكور .
نبض