روسيا: نرغب بسلام طويل الأمد في أوكرانيا

روسيا: نرغب بسلام طويل الأمد في أوكرانيا
سيرغي ناريشكين.
Smaller Bigger

أعلن‭ ‬‬مدير جهاز المخابرات الخارجية الروسية سيرغي ناريشكين اليوم الثلاثاء أن روسيا تعارض تجميد الصراع في أوكرانيا لأن موسكو بحاجة إلى "سلام راسخ وطويل الأمد" يعالج الأسباب الجذرية للأزمة.

 

وأضاف أن روسيا في موقع قوة في ميدان المعركة.

وتابع قائلاً إن روسيا تعارض بشكل قاطع "تجميد الصراع‭‭"‬‬، مضيفاً أنّها ترغب في سلام طويل الأمد وأنها منفتحة على إجراء محادثات.

 

إقرأ أيضاً -روسيا تُقصف بالصواريخ الأميركية وبوتين يهدّد بالنووي... هل يسير العالم فعلاً إلى الحرب العالمية الثالثة؟

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين