أدرعي لسكان غزة: انتقلوا جنوباً عبر شارع صلاح الدين حتى الساعة 12 ظهراً

حذّر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي سكان غزة من البقاء حيث هم، وقال: "يا سكان مدينة غزة انتهزوا مسار التنقل الموقّت عبر شارع صلاح الدين، والمفتوح حتى الساعة 12:00، وانتقلوا جنوبًا حفاظًا على سلامتكم".
أضاف: "لا تنصاعوا وراء نداءات وتحذيرات حماس التي تحاول ترعيبكم ومنعكم من الانتقال من المدينة حفاظًا على سلامتكم. حماس تريدكم دروعًا بشرية فقط لا غير".
#عاجل ⭕️ يا سكان مدينة غزة انتهزوا مسار التنقل المؤقت عبر شارع صلاح الدين والمفتوح حتى الساعة 12:00 وانتقلوا جنوبًا حفاظًا على سلامتكم.
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) September 19, 2025
⭕️لا تنصاعوا وراء نداءات وتحذيرات حماس التي تحاول ترعيبكم ومنعكم من الانتقال من المدينة حفاظًا على سلامتكم. حماس تريدكم دروعًا بشرية فقط لا… pic.twitter.com/GONnaniCOS
وذكّر أدرعي سكان مدينة غزة في وقت سابق اليوم بأنّ "الجيش الإسرائيلي سيفتح مسار انتقال موقت عبر شارع صلاح الدين".
أضاف: "سيُتاح لكم الانتقال عبر شارع صلاح الدين، ثم مواصلة التحرك جنوباً من وادي غزة. المسار يبقى مفتوحًا حتى اليوم في تمام الساعة 12:0".
#عاجل ‼️ تذكير هام إلى سكان مدينة غزة وأحيائها،
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) September 19, 2025
⭕️يعلن جيش الدفاع أنه ومن أجل تسهيل الانتقال جنوباً يتم فتح مسار انتقال مؤقت عبر شارع صلاح الدين
⭕️سيُتاح لكم الانتقال عبر شارع صلاح الدين وثم مواصلة التحرك جنوباً من وادي غزة.
⭕️المسار يبقى مفتوحًا حتى اليوم في تمام الساعة 12:00… https://t.co/RGau5m45yR
وتابع: "يجب الانتقال فقط عبر الشوارع المحددة باللون الأصفر على الخريطة كمسار للانتقال جنوباً. التزموا تعليمات قوات الأمن وإشارات المرور".