إسرائيل... بناء فندق فاخر في هرتسليا لليوناردو دي كابريو

اسرائيليات 27-07-2025 | 13:22

إسرائيل... بناء فندق فاخر في هرتسليا لليوناردو دي كابريو

أفادت مجموعة "جي جي" بأنها حصلت على موافقة لجنة التخطيط والبناء في منطقة تل أبيب لبناء فندق فاخر في مارينا هرتسليا.
إسرائيل... بناء فندق فاخر في هرتسليا لليوناردو دي كابريو
الفندق الذي سيتم بنائه (والا نيوز)
Smaller Bigger

أفاد موقع "واللاه نيوز" العبري، اليوم الأحد، بأنه سيتم بناء فندق ليوناردو دي كابريو في إسرائيل.

ستقوم مجموعة "جي جي"، التابعة للنجم السينمائي ليوناردو دي كابريو، ببناء فندق فاخر في المارينا في هرتسليا. وسيشارك نجم هوليوود في صياغة الرؤية البيئية للفندق الذي سيضم 365 غرفة موزعة على مبنيين ومسبح بينهما.

وأفادت مجموعة "جي جي" بأنها حصلت على موافقة لجنة التخطيط والبناء في منطقة تل أبيب لبناء فندق فاخر في مارينا هرتسليا.

 

الفندق الذي سيتم بنائه (والا نيوز)
الفندق الذي سيتم بنائه (والا نيوز)

 

تؤكد الموافقة النهائية التي تم الحصول عليها الزيادة الكبيرة في حقوق البناء في المجمع إلى 51 ألف متر مربع، ويصل ارتفاعه إلى 14 طابقاً، مقارنةً بـ 10 آلاف متر مربع وقت الشراء.

بالإضافة إلى ذلك، تمت الموافقة على إنشاء 8000 متر مربع من المساحات تحت الأرض، منها 1500 متر مربع مخصصة للاستخدامات الأساسية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.