نتنياهو: إسرائيل قريبة من تحقيق أهدافها في إيران

اسرائيليات 22-06-2025 | 22:40

نتنياهو: إسرائيل قريبة من تحقيق أهدافها في إيران

 نتنياهو في حديث لصحفيين إسرائيليين: لن نواصل عملياتنا بما يتجاوز ما هو ضروري لتحقيقها
نتنياهو: إسرائيل قريبة من تحقيق أهدافها في إيران
بنيامين نتنياهو. (وكالات)
Smaller Bigger

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد، أن إسرائيل اقتربت للغاية من تحقيق أهدافها في إيران المتمثلة في إزالة تهديدات الصواريخ الباليستية والبرنامج النووي.

 

 

وقال نتنياهو في حديث لصحفيين إسرائيليين: "لن نواصل عملياتنا بما يتجاوز ما هو ضروري لتحقيقها، لكننا أيضا لن ننتهي منها قبل الأوان. عندما تتحقق الأهداف، ستكتمل العملية وسيتوقف القتال".

 

 

واضاف: "لا شك لدي في أن هذا النظام يريد القضاء علينا، ولهذا السبب شرعنا في هذه العملية للقضاء على التهديدين الملموسين لوجودنا: التهديد النووي وتهديد الصواريخ الباليستية. نحن نتقدم خطوة بخطوة نحو تحقيق هذه الأهداف. نحن قريبون جدا من تحقيقها".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
لبنان 2/23/2026 11:54:00 PM
لا عاصفة قطبية هذا الأسبوع… منخفض بارد وأمطار وثلوج على الجبال
لبنان 2/24/2026 12:55:00 AM
انتشار واسع لعناصر يُعرفون بـ"الأوزبك" في مدينة القصير بريف حمص، ولا سيما في المناطق المتاخمة للحدود اللبنانية
لبنان 2/24/2026 1:04:00 PM
وزير خارجية لبنان: إسرائيل قد تضرب بنية تحتية استراتيجية ونعمل لمنع ذلك