بريطانيا: توقيف نحو 900 متظاهر مؤيد لـ"بالستاين أكشن" (صور)

أوروبا 07-09-2025 | 17:09

بريطانيا: توقيف نحو 900 متظاهر مؤيد لـ"بالستاين أكشن" (صور)

تجمع مئات الأشخاص أمام مبنى البرلمان البريطاني
بريطانيا: توقيف نحو 900 متظاهر مؤيد لـ"بالستاين أكشن" (صور)
تظاهرة جديدة دعماً لمجموعة "بالستاين أكشن" (اكس)
Smaller Bigger

أعلنت شرطة لندن، اليوم الأحد، أنّها أوقفت 890 شخصاً خلال تظاهرة جديدة دعماً لمجموعة "بالستاين أكشن" (التحرك من أجل فلسطين).

 

 

 

 

وقالت شرطة لندن في بيان، إنها أوقفت 890 شخصاً، من بينهم 857 بسبب دعم منظمة محظورة و33 آخرين، بسبب مخالفات منهم 17 بتهمة العنف ضد عناصر الشرطة.

 

 

 

تظاهرة جديدة دعماً لمجموعة بالستاين أكشن (اكس)
تظاهرة جديدة دعماً لمجموعة بالستاين أكشن (اكس)

 

 

وأوضحت نائبة مفوض الشرطة كلير سمارت أنّ "أعمال العنف التي واجهناها خلال العملية كانت منسقة ونفذتها مجموعة من الأشخاص، يضع العديد منهم أقنعة لإخفاء هوياتهم، بهدف إثارة أكبر قدر من الفوضى".

 

 

في بريطانيا... توقيف أكثر من 400 شخص خلال تظاهرة دعم لمجموعة "بالستاين أكشن"

 

وندّدت سمارت السبت بمستويات "غير مقبولة" من العنف، مشيرة الى تعرض الشرطة إلى اللكم والركل كما بصق على عناصرها.

 

 


وتجمع مئات الأشخاص أمام مبنى البرلمان البريطاني، متحدّين خطر التوقيف، وحمل بعضهم لافتات كتب عليها "أنا أعارض الإبادة الجماعية. أنا أدعم بالستاين أكشن".

 

 

 

وجاء ذلك غداة تحذير الشرطة يوم الجمعة، من أنها لن تتردد في توقيف أي شخص يعرب صراحة عن دعمه للمجموعة المحظورة.

 

يمكنك أيضاً قراءة: تقصير المرحلة 11 في طواف إسبانيا بسبب احتجاجات مؤيدة لفلسطين

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 2/26/2026 7:18:00 PM
لبس حول "ضريبة البنزين"… مجلس شورى الدولة لم يُصدر قراراً بعد والمراجعات قيد الدرس
الولايات المتحدة 2/25/2026 10:40:00 PM
صورة لـ "ستيفن هوكينغ" في ملفات جيفري إبستين تُعيد الجدل حول رحلته إلى جزر العذراء
واشنطن تشترط اتفاقاً نووياً دائماً مع إيران...
تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.