بالصور- دراجة نارية من "BMW" هدية للبابا لاوون
قدمت شركة BMW، اليوم الأربعاء، دراجة نارية كهدية للبابا لاوون الرابع عشر.
اقرأ أيضاً: الرئيس الإسرائيلي يلتقي مع البابا لاوون الرابع عشر في الفاتيكان يوم الخميس

وقال الفاتيكان في بيان: "في مشهد لافت في ساحة القديس بطرس، البابا لاوون الرابع عشر على دراجة نارية بيضاء من طراز BMW R18 صمّمتها الشركة الألمانية خصيصاً على الطراز البابوي".
وبحسب البيان، فإن "هذه التحفة الفريدة عُرضت أولاً أمام الحشود في المقابلة العامة يوم الأربعاء، قبل أن تدخل إلى الفاتيكان حيث وقّع عليها البابا بنفسه وباركها".
اقرأ أيضاً: البابا لاوون الرابع عشر يدعو إلى الحد من "وباء الأسلحة" في العالم

وتابع الفاتيكان في البيان: "لكن قيمة هذه الهدية تتجاوز رمزيتها، فالدراجة ستُعرض في مزاد علني في ميونيخ يوم 18 تشرين الأول/ أكتوبر، وسيُخصَّص ريعها بالكامل لدعم مشروع خيري لصالح الأطفال في مدغشقر، تشرف عليه Missio Österreich، الإرسالية الكاثوليكية في النمسا".

وختم البيان بالقول: "بهذه المبادرة، تتحوّل لمسة تكنولوجية ألمانية إلى رسالة تضامن عالمي، حيث يلتقي الشغف والابتكار مع الرحمة والرجاء".
نبض