الشرطة الاسكتلندية تحقق بشأن إقامة للأمير السابق أندرو وجيفري إبستين في قلعة بالمورال

دوليات 30-10-2026 | 12:22

الشرطة الاسكتلندية تحقق بشأن إقامة للأمير السابق أندرو وجيفري إبستين في قلعة بالمورال

ذكرت صحيفة "ديلي إكسبريس" أن التحقيقات تتعلق بادعاءات عن إتجار بنساء في القصر الواقع في المرتفعات الإسكتلندية
الشرطة الاسكتلندية تحقق بشأن إقامة للأمير السابق أندرو وجيفري إبستين في قلعة بالمورال
الأمير السابق أندرو (أ ف ب).
Smaller Bigger

تجري الشرطة الإسكتلندية تحقيقاً لا يزال في "مراحله الأولى" بشأن معلومات عن إقامة جيفري إبستين المدان بجرائم جنسية وشريكته غيلاين ماكسويل في قصر بالمورال الملكي عام 1999، بدعوة من الأمير السابق أندرو.

 

جيفري إبستين والأمير السابق أندرو (أ ف ب).
جيفري إبستين والأمير السابق أندرو (أ ف ب).

 

 إتجار بنساء في القصر

وقالت الشرطة الإسكتلندية بحسب وسائل إعلام مختلفة "تلقينا معلومات، والتحقيقات جارية، لكنها لا تزال في مراحلها الأولى".

 

وذكرت صحيفة "ديلي إكسبريس" أن التحقيقات تتعلق بادعاءات عن إتجار بنساء في القصر الواقع في المرتفعات الإسكتلندية، والذي أصبح مملوكاً لـ الملك تشارلز الثالث، وكان آنذاك ملكاً لوالدته الملكة إليزابيث الثانية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/29/2026 7:32:00 PM
عُيّن الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني اعتباراً من 29 تشرين الأول/أكتوبر 2026، بعد مسيرة عسكرية وأكاديمية.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
اقتصاد وأعمال 10/29/2026 2:35:00 PM
يشكل اجتماع باريس خطوة تحضيرية لتوحيد الأرقام وتحديد الخيارات القابلة للتطبيق، قبل مناقشتها مع صندوق النقد الدولي.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.